Взяли тут у фермеров 10кг свинины. Берут весной поросят, откармливают,а потом...
И вот поставила я ее вариться и чуть не померла. Пахнет не обычным вареным мясом, а как то с примесью рыбы что ли..Как будто борщ с ухой смешали... Сразу воспоминания о токсикозе нахлынули...
В итоге пришлось накидать чеснока, трав и специй, удушила эту вонизму. Но еще почти 10 кг осталось. Обидно до ужаса. У своих покупали, по блату, они полжизни этим бизнесом промышляют.
И что неприятно, другие эту рыбную вонь почему то не чуют.
Нет, я не беременна. Если кто подумал
ну как такое с мясом может быть.Может они их костной мукой подкармливают, которую из рыбы производят?
бесполезно) запеченная тоже пахнет... такая же была история один раз, но мы меньше покупали... в итоге выкинула все мясо... может, найти в инете рецепты тайской-въетнамской кухни? где в мясо добавляют рыбный соус? вдруг вкусно? сама не пробовала)))
У нас тоже такое было в прошлом году. Тоже брали мясо из дома. Муж сказал что хозяин рыбак, а свиньи едят все, поэтому и скармливал хозяин им мелочевку которую вылавливал. А еще муж сказал, что поросятам дают маленьким рыбьего жира для стимуляции роста либо варят маленькую рыбешку магазинную.
А вам запах вареной свинины нравится?я вообще ее варить не могу-запах тошнотворный-капец. А по теме-если кроме вас никто не чувсивует-вот и запекайте им тогда. Можно побольше трав накидать (розмаринчик там) и чесночка.
Взяли тут у фермеров 10кг свинины. Берут весной поросят, откармливают,а потом...
И вот поставила я ее вариться и чуть не померла. Пахнет не обычным вареным мясом, а как то с примесью рыбы что ли..Как будто борщ с ухой смешали... Сразу воспоминания о токсикозе нахлынули...
В итоге пришлось накидать чеснока, трав и специй, удушила эту вонизму. Но еще почти 10 кг осталось. Обидно до ужаса. У своих покупали, по блату, они полжизни этим бизнесом промышляют.
И что неприятно, другие эту рыбную вонь почему то не чуют.
Нет, я не беременна. Если кто подумал
ну как такое с мясом может быть.Может они их костной мукой подкармливают, которую из рыбы производят?
Тоже про такое слышала)
вполне возможно. Помню как-то куры селедкой воняли фуууу.....
Можно не варить свинину тогда? Варите что-нить другое)))) А свинину запекайте, тушите, жарьте, пароварьте)
не поможет, тоже так однажды купила свойского мясца, ладно хоть не много
бесполезно) запеченная тоже пахнет... такая же была история один раз, но мы меньше покупали... в итоге выкинула все мясо... может, найти в инете рецепты тайской-въетнамской кухни? где в мясо добавляют рыбный соус? вдруг вкусно? сама не пробовала)))
У нас тоже такое было в прошлом году. Тоже брали мясо из дома. Муж сказал что хозяин рыбак, а свиньи едят все, поэтому и скармливал хозяин им мелочевку которую вылавливал. А еще муж сказал, что поросятам дают маленьким рыбьего жира для стимуляции роста либо варят маленькую рыбешку магазинную.
Поставщик комбикорма мог обмануть
ой кошмар.. 10 кг что ли выкидывать теперь... ужс
А вам запах вареной свинины нравится?я вообще ее варить не могу-запах тошнотворный-капец. А по теме-если кроме вас никто не чувсивует-вот и запекайте им тогда. Можно побольше трав накидать (розмаринчик там) и чесночка.
+++
было такое купили цыплят бройлеров, такая же фигня была, потом узнали что их костной мукой кормили