Свинина с запахом рыбы...

Екатеринбург

Взяли тут у фермеров 10кг свинины. Берут весной поросят, откармливают,а потом...
И вот поставила я ее вариться и чуть не померла. Пахнет не обычным вареным мясом, а как то с примесью рыбы что ли..Как будто борщ с ухой смешали... Сразу воспоминания о токсикозе нахлынули...
В итоге пришлось накидать чеснока, трав и специй, удушила эту вонизму. Но еще почти 10 кг осталось. Обидно до ужаса. У своих покупали, по блату, они полжизни этим бизнесом промышляют.
И что неприятно, другие эту рыбную вонь почему то не чуют.
Нет, я не беременна. Если кто подумал
ну как такое с мясом может быть.Может они их костной мукой подкармливают, которую из рыбы производят?

самомама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца
Может они их костной мукой подкармливают, которую из рыбы производят

Тоже про такое слышала)

мама
Каменск-Уральский

вполне возможно. Помню как-то куры селедкой воняли фуууу.....

мама
Екатеринбург

Можно не варить свинину тогда? Варите что-нить другое)))) А свинину запекайте, тушите, жарьте, пароварьте)

мама
Москва

Алмаз_твоего_сердца
ну как такое с мясом может быть.Может они их костной мукой подкармливают, которую из рыбы производят?

Jenifer
А свинину запекайте, тушите, жарьте, пароварьте)

не поможет, тоже так однажды купила свойского мясца, ладно хоть не много

мама
Екатеринбург

Jenifer
не варить свинину тогда

бесполезно) запеченная тоже пахнет... такая же была история один раз, но мы меньше покупали... в итоге выкинула все мясо... может, найти в инете рецепты тайской-въетнамской кухни? где в мясо добавляют рыбный соус? вдруг вкусно? сама не пробовала)))

мама
Екатеринбург

У нас тоже такое было в прошлом году. Тоже брали мясо из дома. Муж сказал что хозяин рыбак, а свиньи едят все, поэтому и скармливал хозяин им мелочевку которую вылавливал. А еще муж сказал, что поросятам дают маленьким рыбьего жира для стимуляции роста либо варят маленькую рыбешку магазинную.

Мэн

Поставщик комбикорма мог обмануть

мама
Екатеринбург

ой кошмар.. 10 кг что ли выкидывать теперь... ужс

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вам запах вареной свинины нравится?я вообще ее варить не могу-запах тошнотворный-капец. А по теме-если кроме вас никто не чувсивует-вот и запекайте им тогда. Можно побольше трав накидать (розмаринчик там) и чесночка.

просто посетитель
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца

+++
было такое купили цыплят бройлеров, такая же фигня была, потом узнали что их костной мукой кормили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).