Отсутствие мульти Редмонд в Екатеринбурге..

Всем привет, где свои мульти покупали?? Очень хочу Редмонд М4504... НО ИХ ПРОСТО НЕТ в Екате..Может посоветуете аналог мульти-скороварки. Заранее спасибо всем

Я тоже ее хочу.Озон может привести через неделю.Аналогов по такой цене с такими функциями нет.

Так то Редмондов в Окее на Бабушкина много,но именно такой нет.А я уперлась эту модель.

я покупала такую перед Новым годом в Технопоинте. Но они появились и быстро исчезли. Мониторьте в течении дня, вдруг появятся.

snovamamadochi

*Потеряшка*

спасибо! Пыталась заказать через ТопШоп, у них только почтой доставка в наш регион, меня это конечно не устраивает... хотелось бы с курьером и оплату наличкой при получении... :(

Покупала в интернет-магазина Перекрестка, Е5 вроде называется. Оплата при получении. Если не курьерской доставкой, а в пункте самовывоза самой забирать - то доставка бесплатно.

Натуссана

а Озон чем не устраивает? там вроде в наличии есть? или там предоплата?

Вот яндекс пишет, что в "дешевле только даром" есть.. цена тока 7990..)) зато в екб))

да будут они через неделю в екате,подождем.кто раньше купит отпишитесь остальным заинтересованным

аноним
Вот яндекс пишет, что в "дешевле только даром" есть.. цена тока 7990..)) зато в екб))

ууужас...ну-ну, дешевле даром) я за 5,5 взяла, а тут такая разница

*Потеряшка*
щас гляну у них..

[cit]аноним

видела, только хочется ведь за 5990
тоже решила буду ждать когда появятся.... ажиотаж праздничный спадет...

на сайте м-видео указано, что много этих редмонд 4504 есть ул. Амундсена, 63, Экомолл «Гранат». Цена 6290.

их сняли с производства, сейчас это редмонд м 90

choco
сейчас это редмонд м 90

Это мультя, а не скоромультя как 4504

*Потеряшка*
на сайте м-видео указано, что много этих редмонд 4504 есть ул. Амундсена, 63, Экомолл «Гранат». Цена 6290.

как туда позвонить и выяснить ?

lychek
как туда позвонить и выяснить ?

этого не знаю, смотрите на сайте
ekaterinburg.mvideo.ru/products/20026779.html
кликните -наличие в магазинах и увидите :)

есть еще услуга -отложите,я подъеду, чтоб пока ехали не раскупили все))
ekaterinburg.mvideo.ru/pickup/

Потеряшке спасибо.Инфо верна.

а я заказала мультю Smile.....дёрнуло меня.....

Натуссана
Очень хочу Редмонд М4504... НО ИХ ПРОСТО НЕТ в Екате..

есть они за 6600 в одном инет-магазе

Натуссана
хотелось бы с курьером и оплату наличкой при получении...

озон, позавчера привезли, я довольная как слон ))) 5900 вышло

Прынцесса
Покупала в интернет-магазина Перекрестка, Е5 вроде называется. Оплата при получении. Если не курьерской доставкой, а в пункте самовывоза самой забирать - то доставка бесплатно.

++++ Вот перед НГ заказывала на подарок. привезли через 3 дня

Кроха Миа
озон, позавчера привезли, я довольная как слон ))) 5900 вышло

заказала у них, пришлось на адрес самовывоза заказывать.. тоже к нам не возят в среднеуральск... :( 6190 получилось.

Натуссана
Пыталась заказать через ТопШоп, у них только почтой доставка в наш регион

Мама мне заказывала перед НГ , есть у них пункт самовывоза и курьерская доставка...
НО столько нервов было потрачено на её получение...не покупайте у них!!!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:42

сегодня в "центре" на технической стояла 4504 за 7800 чет такое.

тоже ее хотела безумно, о нет ее нигде, а ждать доставку за предоплату из другого города не хочу. в итоге купила полярис 0512, очень нравится. и кстати дешевле.

Редмонды почти все есть на офиц.сайте производителя. Доставка от 3000 бесплатна до терминала транспортной компании (этих фелиалов у нас 4 шт.в разных концах города). Но работают по полной предоплате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы