Что еще можно приготовить с сыром для греческого салата??

вопрос в теме))

бутерброд :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 23:53

я его просто так ем. даже без хлеба

Просто помидоры лук и сыр... Мммммм.. Объедение))

Красивая
Просто помидоры лук и сыр... Мммммм.. Объедение))

ну я и сам греческий не по гречески готовлю помидоры, огурцы и сыр)) оливки и маслины не ем

Нинчик
я его просто так ем. даже без хлеба

я какой то не очень вкусный взяла.. первый раз сама делала такой салат, выбрала сыр из того, что было)) он в салате то нормальный, а просто так много не съешь))

Фета? Брынза? Можно еще запечь картошку в духовке крупную. А к ней из брынзы с укропом соус-намазку сделать с капелькой сметаны, все в однородную массу

FlyDe
ну я и сам греческий не по гречески готовлю помидоры, огурцы и сыр)) оливки и маслины не ем

Вы готовите не греческий, а шопский

КрОля
Брынза?

вроде брынза))

Лау
Вы готовите не греческий, а шопский

шопский-это как?

в блинчики заворачиваю, оч вкусно :)

Nastyushina mama
в блинчики заворачиваю, оч вкусно

блинчики с солеными начинками тоже не ем, блин( ну с грибами только со сливками. хмм

В шопском еще вроде тертым яйцом присыпают сверху обычно

FlyDe
шопский-это как?

Вы его и делаете. Брынза/фетаки, огурцы (лучше почистить), помидоры, лук сладкий, оливковое масло. Можно лимонный сок/уксус

КрОля
В шопском еще вроде тертым яйцом присыпают сверху обычно

Версий много. В одном из вариантов заправляют сметаной/йогуртом/простоквашей.

Лау
Вы его и делаете. Брынза/фетаки, огурцы (лучше почистить), помидоры, лук сладкий, оливковое масло. Можно лимонный сок/уксус

я сегодня *опский сделала, похоже, а не шопский он был без лука, и с подсолнечным маслом.. гадость, я вам скажу)) в следущий раз вместе с сыром сразу масло оливковое куплю)) но лимонный сок я добаавила)) Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 00:14

FlyDe
в следущий раз вместе с сыром сразу масло оливковое куплю))

Прально. Брынза всегда с оливковым маслом быть должна, а не с подсолнечным

Лау
Брынза всегда с оливковым маслом быть должна, а не с подсолнечным

мне почему то всегда казалось, что подсолнечное безвкусное... ан нет прям как будто я с запахом масло добавила

Намазать на хлеб-лаваш и положить сверху соленую красную рыбу и кусочек огурца.

Можно сделать сырный рулет. Я этот рецепт очень люблю, он всегда идет на ура.
Берете твердый сыр. ( Грамм 300)Любой, российский например. Трете на терке, потом в пакет и хорошо завязываете его. Пакет кладете в кипящую воду. Сыр должен полностью расплавится. Для этого приходится несколько раз, доставать из воды и растресать сыр. Как только полностью расплавился, достаете из пакета. Раскатываете в тонкий пласт. Сверху мажете брынзой, посыпаете зеленью. Раскладываете креветки ( совсем не много). И заворачиваете в рулет. Кладете в холодильник. Через пару часов можно есть. Нарезаете кружочками.

Snork maiden
положить сверху соленую красную рыбу

сильно солено будет, нет?брынза сама по себе соленая же

Рябинушка
Можно сделать сырный рулет. Я этот рецепт очень люблю, он всегда идет на ура.
Берете твердый сыр. ( Грамм 300)Любой, российский например. Трете на терке, потом в пакет и хорошо завязываете его. Пакет кладете в кипящую воду. Сыр должен полностью расплавится. Для этого приходится несколько раз, доставать из воды и растресать сыр. Как только полностью расплавился, достаете из пакета. Раскатываете в тонкий пласт. Сверху мажете брынзой, посыпаете зеленью. Раскладываете креветки ( совсем не много). И заворачиваете в рулет. Кладете в холодильник. Через пару часов можно есть. Нарезаете кружочками.

вот это интересно))

Брынза+помидоры+чеснок = объеденье!!!!

А мне просто кусочками под кофеек вкусно
И можно ничего не готовить

FlyDe
сильно солено будет, нет?брынза сама по себе соленая же

Слабосоленую рыбку надо. А сыр негустым слоем. Тогда вообще клево. Огурец и хлеб смягчат соленость.

чaй c мaйoнeзoм
Брынза+помидоры+чеснок = объеденье!!!!

ой, правда, идея.. я вот хотела делать с обычным сыром и чесночком помидорки, а тут что-то новенькое))

economist
А мне просто кусочками под кофеек вкусно

ну неее так не хочуу

Snork maiden
Слабосоленую рыбку надо. А сыр негустым слоем. Тогда вообще клево. Огурец и хлеб смягчат соленость.

надо попробовааать)) блин, ну все, пошла есть что-нибудь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы