когда будете готовить еду к новогоднему столу

О! Хорошо, что напомнили - завтра ж праздник!
А то я всё еще от работы отойти не могу. %)
Пошла ставить картоху.

ponky
можно ли сегодня отварить язык

я поставила. остальное завтра сделаю.
всего два салата будет и роллы накручу уже вечером.

вот думаю желе сделать или нафиг...

я обычно с вечера нарезаю всё по отдельности в пакетики или под пищевую плёнку, а утром уже всё нарезанное остаётся только смешать, добавить сонсервы, помидорки и заправить

Тож колбасу шоколадную сделала, и индейку замариновала

Фрези Грант
Я тоже салаты частично делаю - НО пока не заправляю ничем

+++ мы уже поели:)))

уже сегодня начала. сварила овощи, поставила в духовку ветчину (с ю-вкуснятины старинный рецепт). "Под шубой" сделаю ночью, когда детей уложу. Остальные салатики муж завтра порежет.

Сварила язык и свёклу, остальное завтра. Обожаю НГ и готовить на этот праздник!

О! Хорошо, что напомнили, пошла выключила овощи, а то я про то что готовлю и забыла уже Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 22:43

все завтра готовить буду, новый год, как обычно встречаем в кругу нашей маленькой семьи, так что готовить немного

я варю язык сейчас, овощи сварены. Завтра с утра начну крошить, горячее вечером буду делать.

я сегодня квартиру прибрала и торт сделала, все остальное завтра!

Роса
если я его на балкон уберу оно не перемёрзнет, на улице -5

у меня сейчас на балконе со стеклопакетами +4... ;) выставила холодец... :) ибо...

Роса
места в холодильнике нет

ибо холодца много... на три семьи практически... и как сказала моя дочь: "Мама, много твоего холодца не бывает..."
а остальное всё завтра... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы