ягодное желе на сырный крем в торте, вкусно?

как лучше их в начинку сделать?
нашла вот так... как думаете, вкусно будет? %)

ягоды (500гр) разминаем вилкой, добавляем немного сока (какой есть), добавляем сахар и ставим в кастрюльке нагревать. Крахмал (1,5 ст л) разводим в небольшом количестве сока, растираем ложкой, пока масса не станет однородной и без комков. Вводим в нагретую массу из ягод, сахара и сока. Нагреваем до загустения, хорошо мешая. Снимаем кастрюльку с огня. Добавляем оставшиеся ягоды, хорошо перемешиваем и даём остынуть в течении 10 минут.

Это у вас кисель получится - если любите такую консистенцию - почему бы и нет?

нет мне надо на прослойку... чтоб ягодки цельные были... может в желе...

мне очень нравится вишня, выдержанная в коньяке. Прослаиваете взбитыми сливками и в слой сливок прям натыкиваете ягоды... А если еще коржи шоколадные и ванильным сиропом пропитаны..... Ням :w_0024:

у меня только вискарь дома=((((((

choco
у меня только вискарь дома=((((((

мочите в вискаре :) только тогда делаете сахарный сироп, в него корицу, ваниль и немного виски (пару ст.л)

а вот как думаете, если я на сырный крем ягодное желе с ягодами сделаю вкусно будет?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 17:09

да елки палки... где ж все кулинары то?? :w_0039:

choco
а вот как думаете, если я на сырный крем ягодное желе с ягодами сделаю вкусно будет?

вкусно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы