Какие овощные заморозки вы покупаете и что с ними готовите?

??? :)

Стручковую фасоль. Низкокалорийный гарнир. Обжарить на сухой сковороде или чуть воды, добавить столовую ложку сметаны и 2-3 зубчика измельченного чеснока.

цветную капусту, брокколи в основном. Отвариваю и панирую в сухарях. Либо в омлете делаю. Я любитель этого.

Вам фирмы или названия овощей? :) Я беру в мегамарте на развес цв. капусту и брокколи, еще брюссельскую капусту, горошек, кукурузу. Тыкву нынче мама наморозила - буду у нее брать :)

шо туд?
что с ними готовите?

все готовлю - запеканки, дочке супы варю, просто отвариваю и с маслом сливочным. В панировке готовлю. Тыкву в кашу можно делать. Рагу овощные делаю.

Octavia
Стручковую фасоль.

о! про нее забыла сказать.

ее немного обжариваю

Octavia
Стручковую фасоль. Низкокалорийный гарнир. Обжарить на сухой сковороде или чуть воды, добавить столовую ложку сметаны и 2-3 зубчика измельченного чеснока.

ага, забыла совсем ))) Сейчас редко делаю, потому что надо будет дочке отдельно что-то готовить - её пучит с с фасоли сильно

зеленую фасоль, брокколи, цв. капусту - все просто варю ,потом ол.масло+соль - и вкусно, и быстро, и полезно

перечисленное выше, шпинат, гавайская смесь
сама замораживаю тыкву, нарезаные помидоры и болг.перец

Katrin-ka
Вам фирмы или названия овощей?

название овощей и смесей :) Я вот покупаю в основном гавайскую и мексиканскую смесь...почему то только они мне в глаза бросаются постоянно.хочу что то новенькое попробовать,но я вот например не ем

ЛисиЧЧЧка
цветную капусту, брокколи ,а они в других смесях имеются

Octavia
Стручковую фасоль

тушу немного, потом яйцо сырое в нее разбиваю и поджариваю

цветную капусту частенько беру, готовлю с ней омлеты, супчики, рагу всякие овощные или просто отвариваю и в сухарях жарю :) раньше уважали зеленую стручковую фасоль, но переели ее

шо туд?
,а они в других смесях имеются

Если честно, не знаю. Я отдельно люблю.
Беру хортекс

шо туд?
название овощей и смесей

мне проще отдельно набрать, потому как в смесях пропоции разные попадаются. Овощи по деревенски нравится - на сковородку ее и красота-вкуснота, более диет.вариант - в пароварке, но там вроде брокколи есть :) Еще Овощи для жарки по-Восточному, Овощи с шампиньонами для жарки

Смесь VIP. Овощи по-восточному.

Katrin-ka
Овощи для жарки по-Восточному

а там что?вкусно?я вот все посматриваю на эту смесь...

Овощи с рисом и шампиньонами.
Картофель по-деревенски.
Могу просто обжарить, могу обжарить, а потом взбитыми яйками залить (сверху сыр натереть) и в духовку (или мультю).
Ещё помню, брала раньше Хортекс "Оливье", это по быстрому что б отварить, остудить, колбаску, огурчики нарезать - и салат готов. Но давненько этой смеси не видела что-то в продаже.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 20:33

шо туд?
а там что?вкусно?я вот все посматриваю на эту смесь...

т морковь, фасоль стручковая, грибы Мун, зеленый горошек, сладкий перец, лук-порей. И приправа еще в пакетики (в хортексе) только состав приправы не указан. Мне вкусно )) как другим будет- честно не знаю. Я с рисом её делаю

На счет вкуса - остренькое. Но, когда с рисом делаешь, острота меньше чувствуется

Пристрастилась к паэлье (заморозка типа гавайской смеси с морепродуктами и приправой специальной), есть у хортекс и у красок лета (плюсом там еще куриное филе).

ничего не беру уже, кажется, что все на тысячу раз переморожено...
фасоль стручковую редко
мне проще капусты белокочанной потушить, чем эти безвкусные овощи есть....тем более еще и не дешево получается ;)

Люблю смеси типа "весеннего букета" с рисом тушить на гарнир. Можно и без риса, но тогда на мою семейству три пакета надо, жаба давит. Фасоль с горошком у меня еще с лета садовая осталась, в супы добавляю или тоже как гарнир. В омлет еще хорошо.

Плантаторша
Смесь VIP

это что?ниразу не видела

Отвариваю мексиканскую смесь и добавляю куриную грудку (отварную или копченую), заправить можно чем угодно по вкусу сметана, майонез... Домашние сметают за 5 минут!

Цветную капусту, брокколи, брюссельскую, стручковую фасоль, морковь у меня наморожена, горошек, кукуруза - все это вместе чуть отвариваю, после обжариваю. Любимый гарнир к "куриным филюшкам" - кусочки куриное филе обваливаю в муке со смесью перцев и соли и обжариваю до золотистой корочки.
Очень любим с дочкой, а еще вкуснее с "вредным" сырным соусом Хайнц :)

шпинат - закрученный в шарики такие)) отвариваю в подсоленной воде чуток, потом тушу со сметаной и чесноком. :y_0022:

Смесь вип? Хз, мне нра. Не помню весь состав. На балкон,лениво топать. Любим его за малюсенькие початки кукурузы :)
И,остальные овощи в смеси не вызывают отторжения. Вкусно, вощим.
Фирмы разные его продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы