Пряничный домик! Очень надо!

Добрый день! Подскажите где можно купить такой домик или может на заказ кто-нибудь печет? А еще-он съедобный или чисто для красоты?

В Икеа продают заготовки

Ленуся
В Икеа продают заготовки

причем съедобный, племяннику дарила, говорил, что вкусныйСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:28

Здорово! Спасибо. И все-таки может кто-то печет шедевры?

Ленуся
В Икеа продают заготовки

за 129р купила. сама не пробовала ещё . так и лежит в коробке.

апокажите. на сайте не могу найти

а на сайте нету у них, он же в разделе еды на выходе уже продается и не всегда, а зимой, к праздникам

В воскресенье видела его в ресторане икеа

а сами испечь? там вроде несложно

Так сами сделайте.
Из имбирного теста.

Присоединюсь к теме: я купила домик в икее, а на коробке нет описания по сборке. Кто знает как соединить части домика? Чем склеивать?

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 00:31

[a url=www.gastronom.ru/recipe/9531/perechno-imbirnyj-pryanichnyj-domik]рецепт пряничного домика[/a]
может кому пригодится

Трибогатыря
Кто знает как соединить части домика? Чем склеивать? Описание насколько я помню внутри коробки лежит, я склеивала самодельной карамелью

Спасибо. А карамель как делали? Сахар жженый?

Трибогатыря
Чем склеивать?

взбитый белок с сахарной пудрой, намертво держится, пока схватывается ниткой обматывала.
тож сами пекли, фигня-война )) главное, шаблоны из бумаги точно вырезать. наелись обрезков-обломков во время приготовления, сам дом есть не стали, все же месяц простоял, пахло офигенно первую неделю точно ))

Я поэтому карамелью и склеила, чтоб не испортился

Я когда то пекла, получился отличный, но есть тоже не стали, так для красоты и для запаха отлично) Скрепляла айсингом, белок взбитый с пудрой, держится намертво)))

рецепт крепежа дайте кто-нить а?
в коробке нет ничего

Ну там же все легко! Придумайте, из чего будет у вас клей. У нас в прошлом году была вареная сгущенка. Ну и все. Труба из 4 частей, и сам домик из 4 частей вроде.
Я сначала каждую стену дома украсила, раскрасила всяко, потом склеивала.

Melоdy Придумайте, из чего будет у вас клей

белое что-то надо. что красивую склейку даст

Ленуся В Икеа продают заготовк

затверждаю сегодня видела.
кстати там распродажа шоколадок по 39 рублей и имбирное печенье в жесятной Нг упаковке за 199ре 500гр

Melоdy Я сначала каждую стену дома украсила, раскрасила всяко, потом склеивала.

чем? А сгущенкой хорошо держится??? А то у меня для этого белого нет сахарной пудры, просто сахар ожно или нет???

сахарные глазури: art66.ru/razdel/409
склеивать можно на карамель и на айсинг: сахарная пудра + белок
мне белое больше нравится
домики пряничные люблю не сушенки, а толстенькие, ароматные, икеевский не понравился, там не пряник, а имбирное печенье, это разные вещи

papуля белое что-то надо. что красивую склейку даст

сахарной пудрой сверху.
Ну вот айсинг уже порекомендовали, хорошая белая штука для склеивания.
У меня домик был очень разноцветный, поэтому можно было и сгущенкой) Потом сразу на мороз на балкон.

Капучино просто сахар ожно или нет???

а кофемолки нет? если для вида (не есть его), то можно и мукой наверное или крахмалом

Melоdy а кофемолки нет?

она размолет? Есть - спасибо

Раскрашивала спец. красками для кондитерских изделий и кисточкой, кондитерскую присыпку везде крепила, ягоды разные, M&Ms и все такое :)
Еще можно купить на развес такие жевательные конфеты фигурные (червячки, мишки гамми и прочее), в Стокманне например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы