Где можно сейчас недорого роллы заказать?

вопрос в теме

сушкоф

Только что из "Золотого риса" доставили, уже слопали-вкуснятина и очень свежие, доставили в течение часа.

харакири ;)

а я две недели назад решила заказать в Самурае. Первый опыт. Ага. В 6 заказала, хотела на 8 , сказали смогут с 9 до 10 согласилась. Привезли в 23-35, когда я уже отказалась и зубы чистила Естественно, брать ничего не стала. Так что там точно не заказывайте. Продинамят (мне звонили и обещали что привезут вот-вот).Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 22:38

блин((( ятолько что там заказала пока не звонили

все отказалась уже, они на 12-1 предложили

в ханами

В студии суши :) ы обычно берем в золотом рисе, но там подороже.

куражчик
все отказалась уже, они на 12-1 предложили

вот-вот, мне пообещали, а опоздали на 1,5 часа.

*Потеряшка*
а я две недели назад решила заказать в Самурае.

Сколько раз в Самурае заказывали, не разу не опоздали, не продинамили :P Может Вы такая ...э...везучая :)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
сушкоф

всегда там берем. Привозят вовремя. В последний раз опоздали всего на 2 минуты Иной раз спросить хочется, как это они время подгадывают, под дверю что ли выжидают?

Аксиния
Может Вы такая ...э...везучая

нормальная я, а они нет, раз с Автовокзала до Соснового Бора ехали 1 час (вместо обещанных 20 минут уже после того, как я отказалась и они уговаривали меня не отказываться от заказа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы