Из куриного фарша что можно ещё приготовить?

Фаршированные перцы (если есть заготовки, ну или купить свежие)
Чебуреки
Пирожки с мясом-рисом
Куриный фарш с рисом (другой крупой) в виде запеканки или ежиков (если взять длинненький рис)
Суп с фрикадельками
Пельмени - большие, как манты, можно варить или пароварить
Я обычно не заморачиваюсь, потому что очень люблю макароны по-флотски, но можно сделать пасту типа болоньез - в соус лук, морковь, куриный фарш, грибы, томаты (я обычно без них), сливки, сыр. И залить этим макаронья.

Lesena*
"Пан-картошка"

ааа помню. вкусно было!!!

Lesena*
ооо расскажите как, я тоже хочу такое

да ниче там особенного
чищу картошку, вырезаю "ямы" внутри, туда закладываю фарш. картошку ставлю в кастрюлю плотно одна к другой и заливаю горячей водой, чтобы чуть накрыло. и все-варю.
можно параллельно лук с морковкой обжарить и туда добавить.
ц меня дочь очень любит этот вариант ужина

Чужая тетя

просто так и наверняка вкусноооо
у меня картошку и макароны любят больше всего

рецептик записала
спасибо

Вы что, хоттер- вещь, никакой духовки с ним и не надо!
Можете пирог с куриным фаршем сделать, только фарш нужно обжарить заранее с луком, специями, морковкой.
Суп овощной с фрикадельками из куриного фарша
Рулет типа штруделя: тесто слоеное бездрожжевое. Начинка - куриный фарш, обжаренный с луком, морковкой, вялеными помидорами. Тесто раскатать, выложить на него начинку равномерным нетолстым слоем, по краям оставить свободного места около 4 см. И завернуть в рулет. Выложить на противень, смазать яйцом. Выпекать до золотистой корочки. Невыносимо вкусно.

Перловку можно сделать. Только в фарш добавить, кроме лука и морковки, еще и обжаренные грибы. Тут надо на сливочном масле или на смальце жарить, чтоб вкус был соответствующий.

шпингалeтки (ex Митридат)

штрудель записала
спасибо.

суп даааа такой готовлю часто

тефтельки... с рисом и в томатном соусе... дети обожают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы