Где торт на 1 год?

Девочки, подскажите, плиз, где можно заказать торт на детское ДР, чтоб такой с мастикой, интересный был... ну как сегодня модно. хотелось бы проверенное место:)
и еще: по срокам, как там? А то я спохватилась, наверно, поздно - у нас через 1,5 недели годовастие.

в объявлениях здесь много кто делает тортики,второй раз уже пользуюсь этими мастерицами

Strelnikoffa
в объявлениях здесь много кто делает

не понятно из чего и какими руками
а по теме, заказывала 2 раза в 9 островов- потрясающе вкусные и красивые торты, в красивой огромной коробке. фото в жизни даже еще лучше чем на картинке.
www.9ostrovov.ru/to_order/

вот посмотрите к примеру. дешевле кстати выходит чем у "умельцев" доморощенных, за подобный заплатила около полутора тысяч

Zibeline
дешевле кстати выходит чем у "умельцев" доморощенных

и чем дешевле-то?
Тут и выбор не велик надо сказать ;)

спасибо! я как-то про 9 островов и не подумала)) а там на самом деле ведь проверено))

Stropa
Тут и выбор не велик надо сказать

делают ЛЮБОЙ торт по вашей картинке, на выбор для каждого случая около 30 видов тортов. Чтобы посмотреть какие торты на заказ, надо выбрать в строке заказа категорию (детский праздник, в подарок, свадебные и тп). Вы просто не сообразили где посмотреть ;)

офф. полезла смотреть, сколько раз уже вспомнили тортик Китти )

посмотрела... торт- принцесса там жуткий. Да и я больше всетки больше доверяю знакомому человеку, проверенному, чем просто имени "9 островов". Не известно кто и как там делает торт ;)

Stropa
знакомому человеку, проверенному,

девочки, так сдайте пароли и явки! Пока вот только про 9 островов понятно. А остальное - тайна:)
можно и в личку, я больше никому не расскажу ;)

Stropa
торт- принцесса там жуткий.

как грицца, на вкус и цвет ;)
торты делают точь в точь как ВЫ хотите , с вашей картинки. Если там есть что то жуткой, значит кто то заказывал именно такое жуткое:) А вопрос про доверяю-не доверяю- у меня нет знакомых кто бы делал торты на заказ, да если бы и был вряд ли обратилась бы, я брезгливая до жути, люблю только либо свое, либо где СЭС хотя бы номинально проверила :) ну и чек в случае чего есть ;)

Helene_D
девочки, так сдайте пароли и явки!

в личку написала. Вот такой торт на год у сына был

Stropa
Вот такой торт на год у сына был

класссс!!!!!
Мне тоже координаты умелцев, пожалуйста

ну есть же чистоплотные умелицы))) и пекут из свежайших продуктов!!!

mamaMiroslawi
ну есть же чистоплотные умелицы))) и пекут из свежайших продуктов!!!

да я не спорю. Но я то откуда это знаю тут только на себе проверить

Нам вот такой тортик сделали на ДР , гости все живы-здоровы...

А сколько кг надо торт человек на 10 гостей?

Дамиана
на 10 гостей?

около 2х кг будет вполне достаточно

спасибо

Zibeline

а откуда вы знаете какими руками делают торты в 9 островов?

Автор, сама заказывала в Студио, по наводке. Уродство редкостное, но вкусное

Cтюша
Нам вот такой тортик сделали на ДР , гости все живы-здоровы...

красивый, а цена?

Prem@m@n
сама заказывала в Студио

мы на свадьбу в Космосе заказывали. ООООчень вкусный и красивый торт был. И 4 тыра за него тогда не жалко было, а вот за детский у них 2000 жалко тем более у нас гостей-то будет... штуки 4 максимум

вот такие тортики пекла на заказ друзьям! все живы, :) (не реклама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы