Где торт на 1 год?

Delicate
а цена?

2600, он около 4кг

сама лепила)))

весь наряд - мастика.

в вот мои тортики, вернее не мои, а те которые я заказывала ;)

Stropa
в вот мои тортики, вернее не мои, а те которые я заказывала

тортики клевские, просто супер! Но к сожалению, наша дата у этого мастера уже занята :(

Helene_D
наша дата у этого мастера уже занята

печально, но это факт- нашу дату на декабря я "забивала" еще в октябре ;)

:) здесь в объявах есть тортики на заказ
кто-нибудь заказывал?
вкусные они?

Матрёна Ивановна

ну я так поняла

Stropa

заказывала тут и отзывы хорошие и не только от нее. Сама хотела тут заказать, но на нужную дату не попала, занята она была :( Очень жаль

а у кого именно?

Stropa

Ольга, а вы у кого именно заказывали?
Мне торт нужен на 23 января, тематика швейное ателье, цех. По шторам кароче Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 22:26

Prem@m@n
Ольга, а вы у кого именно заказывали?

я могу только в личку, меня администрация предупредила, что если я упомяну ее имя- меня забанят

Stropa

за что ж так

Prem@m@n
за что ж так

реклама типа

Заказывала у мастерицы два года назад. Внешне не придраться, но вот содержимым были разочарованы все. Все обговаривалось. Получились сухие ванильные коржи, крема почти не было, коржи были не пропитаны, прослойки тоже малова-то (чернослив). отдала 2400 (примерно 2 кг.). На следующий год заказала на химмаше "во дворе". Срубали на раз, был нежный, прослойка ощущалась. крем делала сметанный, но там добавляют еще сливки. Может это и не супер полезно, но, думаю, не так страшно. Вышел 2 кг - 1700.
мой вывод у профессионалов и красиво, и вкусно, и дешевле. У мастериц - дороже во много, красиво, но, может быть невкусно. (здесь уж не проконтролировать сколько крема намазала)

с мастикой торты красивее,но сама мастика на вкус не очень
и еще,чтобы покрыть мастикой,нужен торт с более "твердым" кремом,то есть дать торту выстояться,а потом покрывать,чтоб мастика не провалилась
по мне лучше просто крем
торт типа "хлопчик кучерявый" очеь вкусный
так что выбирайте,красоту или вкусноту,хотя и под мастикой вкусные торты делают

\~SAG@\~
Реально страшно выглядят

а я вот реально не понимаю людей, которые лезут со своим "фуууу" в ответ на чей то положительный отзыв. Ну не понравилось вам, ну и молчите в тряпочку, другому понравилось. Какой ответ вы ждете на ваш комментарий? Чтоб автор написала что теперь передумала, и раз вам не нравится, то и ей теперь тоже
а по теме, если кому то нравится заказывать торты черт знает где, что уж. кто то и пирожки из котят на вокзале покупает и не умер ни разу

\~SAG@\~
я сейчас на сайт двора зашла, в раздел "детские торты" -

\~SAG@\~
я

там можно со своей картинкой. зато дети съели за 5 минут и все добавки просили.

дак какая разница годовалый или нет, надпись любую можно сделать.
вот торт который 13 человек ели три дня. и все вежливо отказывались от добавкиСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 00:31

а на год, я сама пекла. детям пофик как он выглядит в этом возрасте. главное, качество. (здесь уж без примесей, красителей и т.д.). жалко фоток не осталось. тоже слупили и добавки просили.

Очень рекоммендую кондитерскую "ЗараТорт"
ссылка [a url=www.tortnm.com/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 01:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы