Подскажите,где купить форму для пельменей

Хочу форму для пельменей!может кто то знает где продается?

купила в хозтоварах на шаумяна

На КОРе в выхи точно видела в рядах.

[img]im3-tub-ru.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 14:08

а надо?...у меня есть...вляется :)

ой надо)))))одной лепить мне долго а с формой думаю чик и все!вспоминаю как с бабулей в детстве мы делали

в ашане видела

ох,девочки далековато все!и ашан и кор!мне б на уралмаше найти..Ходила в один магаз -сказали бывают но сейчас нет :(

Объясните, как ей пользоваться. Я обычно по-старинке делаю, руками. А такой формой может удобнее....

Что то тоже не пойму как этой железкой пользоваться

В метро видела. Купила себе форму для варенников - пельмени уж больно микроскопические, можно у вас спросить? Вот раскатаю я тесто, положу начинку, сверху положу пласт, снова раскатаю, а оставшееся тесто в муке на выброс? или можно форму не присыпать мукой, а положить пищевую пленку?

В МЕтро, в магазине

МамаЯ
у меня есть...вляется

подарите, подарите :=-O:

Lizzza
а оставшееся тесто в муке на выброс?

а ручками несколько штук нормальных слепить нельзя?
По мне - фигня полная. Я классику предпочитаю "жопками" :)
[img]saratov.mk.ru/upload/iblock_mk/475/6f/e2/e7/DETAIL_PICTURE_514644.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:23

ДерезаКоза
По мне - фигня полная.

Так же думал, а потом наглядно продемонстрировали как это работает... за 20 минут в три пары рук забили всю морозилку пельменями! От самолепных только формой отличались.

Мне и сыну обычные больше нравятся. Сын даже говорит мне , пожалуйста, обычных слепить.
Картофельные вообще не удобно в ней делать.

Lizzza
а оставшееся тесто в муке на выброс?

А обратно его раскатать нельзя?

Gavrik
От самолепных только формой отличались.

Нет, вкус не тот. самодельные более сочные.

Ну лепить одной мне скучно и долго!а форма облегчает задачу!Видимо я не такой эстет))))).Вкус от формы не изменится.Так что буду искать.В метро к сожалению нет карты,хотя живем совсем рядом

Я вроде видела такую форму в магазинах постоянных распродаж...
Еще подумала как ей пользоваться??)))
Тоже очень люблю домашние пельмешки :y_0022: а стряпать лень... :(

Оранжеваямама
Картофельные вообще не удобно в ней делать.

почему?

ну нет ведь нигде реально!девочки!ааааа нужна формаааааа

Обзвоните хозмагазины по дубльгису.
Хорошая вещь. Мне в наследство от бабушки досталась.
В те выходные с мамой пельмешек настряпали. Уже неделю муж с сыном наслаждаются:)

До сих пор наивно считала, что форма для пельменей - это стакан Как далеко шагнул прогресс...

девочки, я еще не могу понять (уже спрашивала в подобной теме): неужели проще раскатать так тонко такую большую площадь? Ведь маленькую лепеху просто раскатать тонко, а большую сложнее, все руки отмотаешь,не?

предложила автору хитрую схему

на КОРе 80р.

Cветочка,спасибо вам огромная!Теперь у меня есть ОНА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы