Кто заменил пароварку мультиваркой?

Jenifer
Сдала свою любимую пароварчку по гарантии.

хм... а зачем? у меня и пароварка и мультя. И то и то пригождается + газ)) Пароваркой правда реже пользуюсь

LOL@
хм... а зачем?

таймер сдох((( сейчас хочу если и пароварку, то только с электронным таймеромСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 15:59

я без пароварки живу чудесно, а вот в мультеварке готовлю постоянно - мегавещь! В качестве пароварки у меня специальная кострюлька.

Пользовалась сначала паровркой, потом мультей, Панасоник большая у меня.

На парУ готовить люблю и готовлю (точнее готовила с пароваркой) много.
Мультя именно как пароварка меня не устраивает.

• слишком маленькая сетка для приготовления на пару.
  • не люблю я когда гарнир с рыбой (мясом) готовятся в одной сетке, а в мульте только один уровень для пароварки получается
  • долго вода закипает (может особенность Панасоника, другими мультями не пользовалась), именно на пару по времени от закладки продукта до готовности в пароварке раза в два быстрее выходило.

В общем мультя вещь хорошая, особенно каши по утрам :)
Но если много и часто готовите на пару, то мульти в качестве пароварки однозначно будет не хватать.

LOL@
у меня и пароварка и мультя. И то и то пригождается + газ)) Пароваркой правда реже пользуюсь

я не только пароварку на помойку отправила, но и аэрогриль очень дорогой тож сплавила, у меня Редмонд 4502, тащусь! А Бранд можно срочно купить в кэше Пэмби на Проходном,7

В общем, пока все же склоняюсь к пароварке с отложенным стартом и режимом сохранения блюда теплым, муж тоже ее хочет. Уж больно привыкли сразу на двух ярусах готовить и диетично :)
Если кому-то еще есть что сказать - пишите обязательно!!!)))
На крайняк решила, что всегда можно докупить мультиварку - если приспичит!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы