Кто заменил пароварку мультиваркой?

Сдала свою любимую пароварчку по гарантии. Задумалась над тем, чтобы купить вместо нее мультиварку.. НО, не знаю стоит ли... Самая нужная функция в мульте - отлоденный старт. Очень прельщают готовые каши с утра.. Но блин посмотрела, в мульте всего один уровень для пароварки, маленький.. в нем же ничего тольком не приготовить.. А я часто делаю на двух-трех уровнях (например, на нижнем рис, на верхних мясо-рыбу)
И вот не знаю менять или нет...
Есть такие, кто заменил пароварку мультиваркой? Довольны? Пароварка в ходу каждый день почти

:popcorn:
тож интересно

Jenifer
Пароварка в ходу каждый день почти

ну и зачем вам мультиварка? Мне кажется если пароварка в вашем доме вещь нужная то не стала бы ее менять на мультю. Там ведь пароварка как доп.функция.

я свою пароварку в ссылку отправила на балкон, достаю только для мант.
МНе все таки больше нравится рис в мульте и другие каши, а уж возможность потушить мясо без моего присутствия дома мне больше нравится.
НО мне пароварка давно разонравилась, мультя больше используется.

Po_Beda
ну и зачем вам мультиварка?

готовая каша с утра прельщает
остальное, я так поняла, готовится как обычно? Ну и начиталась про нее, волшебная такая
Но меня смущает, что она медленно-варка, короче прямо голову сломала.. Брать новую пароварку или мультиварку...
Я пароваркой для каши пользуюсь каждый день и для риса часто

Я полностью оказалась от пароварки в пользу мультиварки. В ней тоже можно готовить как бы на 2х уровнях, в саму кастрюльку например мясо, а овощи на пару. Мясо готовлю без масла и на режиме тушение или варка на пару, получается оно не жаренное, а приготовленное в собственном соку. И недавно к моей модели появилась "нижняя пароварка" это подставка на низких ножках, которая на дно ставится, следовательно можно 2 уровня пароварки сделать

Fanya
все таки больше нравится рис в мульте

Но ведь рис в мульте и в пароварке это разные вещи в плане питания. Или я ошибаюсь? Я пароваркой не пользовалась конечно и могу ошибаться. ;)

Полностью заменила пароварку мульти-скороваркой. манты в ней получаются тоже изумительно вкусные, т.к. в ней есть режим приготовления на пару.
Но я и паровакрку использовала не часто... мне кажется в ней получаются блюда пресноватые и суховатые.

Jenifer
Но меня смущает, что она медленно-варка, короче прямо голову сломала.

возьмите мультю-скороварку , в ней

Jenifer
один уровень для пароварки

Оборотень Uma
мне кажется в ней получаются блюда пресноватые и суховатые.

+1

Po_Beda
Но ведь рис в мульте и в пароварке это разные вещи в плане питания.

рис в пароварке тоже по сути в воде варится, так же как и в мульте, только в мульте он такой вкусный именно то что надо, не перевареный, не недоваренный.

Fanya

Поняла. Просто есть люди которые помешаны на здоровом питании на пару и т.д.

Оборотень Uma
мне кажется в ней получаются блюда пресноватые и суховатые.

некоторые да, согласна

Олья
возьмите мультю-скороварку

я так понимаю, это Редмонд 4504 только?

Анториум
И недавно к моей модели появилась "нижняя пароварка"

А какая у вас мультиварка?

Посмотрела в инете, мою модель пароварки можно менять уже только на пароварку стоимостью почти как мультя. Там, оказывается, тоже есть отложенный старт... Блин, с другой стороны суп в ней не приготовишь %)

Po_Beda
помешаны на здоровом питании на пару

Я не помешана, но скажем так меня это очень радует)) Что плюс к удобству я получаю диетическое блюдо. Например из мяса жир вытапливается в пароварке..

Jenifer

нет, у меня BRAND 6050

Jenifer

Да не обязательно, сейчас большой выбор мульти-скороварок

кому-нить надо пароварку тефал (по моему), мне досталась уже после того как мне мультиварку купили. готовлю на пару в мультиварке.
Пароварка моей свекрови, надо уточнить готова она ее за минимальную цену отдать или на что-то поменять...

У меня вот такая[a url=www.videobrand.ru/viewitem/162/multivarka-brand-37502.html]BRAND[/a] , нижняя подставка продается отдельно, в аксессуарах ее смотрите.

Jenifer
Например из мяса жир вытапливается в пароварке..

а в мульте он вытапливается и мясо готовится в этом жире. Я б не назвала пищу из мульти диетической.

я заменила, обратно нет желания менять

Po_Beda
а в мульте он вытапливается и мясо готовится в этом жире. Я б не назвала пищу из мульти диетической.

у меня в панасонике отдельная подставка для готовки на пару, принцип такой же как в пароварке. абсолютно

Jenifer
Есть такие, кто заменил пароварку мультиваркой? Довольны

я такая, причем мультиварка заменила мне не только пароварку но и плиту ;)

Гризликова
у меня в панасонике отдельная подставка для готовки на пару

нет я говорю о том, что если в мульте варить не в пароварке

У нас мульти-паро-скороварка BRAND 6050. Довольна. Муж тоже развлекается, готовить стал.

у меня есть и мультя и пароварка. овощи, рыбу на пару готовлю в пароварке все равно

Po_Beda
и мясо готовится в этом жире. Я б не назвала пищу из мульти диетической.

ну если не в функции пароварки готовить, то конеш не диетическая нифига

Анториум

А где вы ее покупали? Давно пользуетесь?

Aлиca
У нас мульти-паро-скороварка BRAND 6050. Довольна. Муж тоже развлекается, готовить стал.

ой, а где эти Бранд смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы