Вкусно, сытно и питательно. А главное - калорийно!

Автор, пока писала про пиво, мне мысль пришла, а можно ведь Вам заменить пиво квасом.

Но квас нужно самой ставить.
Это не сложно.

аноним
беллакт -мама и ей подобные не подойдут? в качалку.... не знаю. Мне как-то на фитнессе плохо стало. Не знаю, что со мной. Наверно все же из-за гастрита. Но никто ведь тщательно не проверял. Так, на словах поставили.

Про беллакт не знаю. А в качалке мышечную массу наращивать - самое то. Есть специальные упражнения, которые выполняются в медленном темпе. Но про это лучше у тренера спросить.
На гастрит лучше провериться. Он может быть разный, и лечат его тоже по-разному. Если вообще он есть.

Пиво и сметана говорите? Хм... На муже бы проэкпериментировать С пивом проблем не будет, а вот сметана... сомневаюсь, что есть будет

Stropa
а вот сметана... сомневаюсь, что есть будет

В народе говорят, что сметана очень-очень положительно влияет на потенцию мужчин.

RUSLANA_CHIN

не надо Хотя сказать стоит, чтоб типа в будущем лохматом проблем не было с этим

RUSLANA_CHIN
можно ведь Вам заменить пиво квасом.

квас мы любим :)
все равно как-то в голове не укладывается сочетание пива (кваса) и сметаны. Но что не сделаешь ради красоты. Как долго хоть пить, чтоб результат был? В смыле, набор веса, а не пивной алкоголизм

Рут (белый дракон)
Есть специальные упражнения, которые выполняются в медленном темпе. Но про это лучше у тренера спросить.

в качалку как-то ходила, но не с этой целью. Вообще для меня новость, что физ упражнения не на сброс веса есть. Калланетика тоже в медленном темпе нагрузка. Ходила на нее. Но это видимо не то

Меня разнесло от майонеза, буквально за месяц. При том что до этого. я майонез только в салатах видела, а тут переклинило что-то в голове и начала его есть со всем чем можно и не можно... Только не уверена, что при гастрите его можно много и можно ли вообще...

Автор, мужчины замечают хорошее увеличение веса после 3 месяцев регулярного каждодневного употребления 1 стакана пива.
Может Вам попробовать с кваса??

Зачем Вам женский алкоголизм? :=-O:

А еще есть в аптеке пивные дрожжи (только на них не должна присутствовать запись, что не увеличивают массу тела)

RUSLANA_CHIN
пивные дрожжи

я и забыла про них. Спасибо! Сегодня же куплю

ЖаР ПтИцА
Вообще для меня новость, что физ упражнения не на сброс веса есть.

А как Вы думаете, по каким программам бодибилдеры качаются? Быстрый темп - на сброс веса, медленный - на наращивание мышечной массы. Плюс протеиновые коктейли.

аноним
что вам помогает быстро набрать вес

пельмени, печенье, шашлы, бутики с салом, сливочные соусы ко всем блюдам

Рут (белый дракон)
А как Вы думаете, по каким программам бодибилдеры качаются? Быстрый темп - на сброс веса, медленный - на наращивание мышечной массы. Плюс протеиновые коктейли.

эм... я такого не говорилаааааа))))) %)

Пиво, печенье, сметана, торты, конфеты, батон, картошка...
Я толстею от воздуха даже, только контроль сделаю слабее, сразу набираю вес.

Rodya
если не дано быть толстым, то не дано

+1000, по себе сужу

ЖаР ПтИцА
эм... я такого не говорилаааааа)))))

Ой, криво процитировалось. Пардоньте. :)

аноним
С которых легко набрать вес

если у вас быстрый метаболизм и нет склонности к полноте, то хоть тонну фастфуда съешьте, не поправитесь, проверено.

От фастфуда , майонеза, жареной картошки, тортов и прочего г.... лишь усугубите свой гастрит.
Ешьте безопасную пищу , только количество увеличьте.

аноним
Я хотела узнать, что вам помогает быстро набрать вес (кто-то наоборот избегает этих блюд, потому что боится лишнего веса)

Сливочный пломбир. 2 стаканчика в день на протяжении месяца - +5 кг с тех пор обхожу киоски с мороженым стороной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы