Вкусно, сытно и питательно. А главное - калорийно!

Знаете такие рецепты? С которых легко набрать вес. Оооочень надо! Буду благодарна за рецепты.

булки, пирожки на ночь.

мучное на ночь пока как-то не отражается на моей фигуре.

все салаты с орехами (оч. калорийные и питательные).

молочная каша с сахаром по утрам , бананы, жаренную картошечку и перекусы конфетами :)

Zezka
булки, пирожки на ночь.

блины со сметаной и икрой, пельмени, пицца, гамбургеры всевозможные, картошка фри, чипсы. Все без меры.

Zezka
на ночь.

ДерезаКоза
пицца, гамбургеры всевозможные, картошка фри, чипсы. Все без меры.

Можно конечно и желудок испортить, но что не сделаешь ради красоты :)

Кстати 2 подруги тоже пытаются поправится, но до сих пор не получилось, если не дано быть толстым, то не дано

забыла написать, что сжирным перебарщивать не смогу. Гастрит у меня

Вес набрать мышечный или жировой? Второй вариант проще

Rodya
если не дано быть толстым, то не дано

Я в 16 лет весила 60, сейчас гораздо меньше. Толстой себя не назвала бы в тот период, наоборот - мягкие черты лица, округлые формы, не то что сейчас. (( Надеюсь, что мне все же дано набрать вес. Впрочем тема о рецептах. Девочки, пишите еще. Я рецепты собираю. Вредное тоже буду готовить (тем более люблю), но в меру. Хочу все же при наборе веса здоровье не потерять.

Charme
Вес набрать мышечный или жировой?

слушайте, я даже не знаю. И то и то не помешало бы. Сейчас почти одна кожа и кости. Думала после родов поправлюсь, а получилось наоборот.

Бывает, неожиданные продукты утолщение дают)). Меня, например, с кефира прет))

Для веса:
-блинчики, оладьи
-сметана с сахаром (1/2 или 1 стакан)

А может быть Вам сначала к эндокринологу сходить?

Ялю
с кефира прет

меня тоже прет, только по другому чуток )))))))))

RUSLANA_CHIN
к эндокринологу

была, все нормуль. Сказала, что не такой уж и деффицит веса. С гормонами тоже все в порядке.

Бывает, что все равно что ешь, поправится нереально (это я по опыту мужа говорю)

аноним

а вы вообще поправлялись когда-нибудь?
Я вот могу есть все, что хочу и когда хочу и один хрен не поправляюсь (пока что), так что тут либо надо к эндокринологу, либо к гастроэнтерологу... скорее всего не усваивается часть продуктов. (вижу что у эндокринолога были)
А так вы только желудок растянете, если станете больше есть, к примеру
Ну и не надо только есть фаст фуд... уж лучше просто сложные углеводы, а то фастфудом не поправитесь, а ЖКТ испортитеСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 10:00

Чтоб нарастить мышечную массу, нужно много белка. Больше, чем в обычной еде. Спортсмены протеиновые коктейли пьют.
Вам бы с тренером по бодибилдингу посоветоваться. Вообще, в качалку походить.
Для наращивания жировой массы - бананы, виноград, салаты с фасолью и майонезом, гарниры из круп, каши на молоке с сахаром. В суп картошки побольше.
Потолстеть сложнее, чем похудеть. Первые полгода вес вообще может не прибавляться.

например блины со сметаной и запить пивом
вощим что нибудь со сметаной и с пивом. и еще больше фаст фуда

Один мой одноклассник после школы рассказывал как старался поправится (он был высокий и худой).
Его рецепт: пиво и сметану употреблять одно за другим в течении одного часа. ;)
Ему хорошо помогло!

Jenifer
Я вот могу есть все, что хочу и когда хочу и один хрен не поправляюсь (пока что

значит мало ешь

RUSLANA_CHIN
Ему хорошо помогло!

и мне(((( оооочень хорошо помогло, но это были беременные извращения

ряженка
со сметаной и с пивом

RUSLANA_CHIN
пиво и сметану

я б с радостью, да муж разведется не приемлет спиртного, даже пива, вообще

Jenifer
а вы вообще поправлялись когда-нибудь?

да. во время беременности :)

Рут (белый дракон)
протеиновые коктейли пьют

беллакт -мама и ей подобные не подойдут? в качалку.... не знаю. Мне как-то на фитнессе плохо стало. Не знаю, что со мной. Наверно все же из-за гастрита. Но никто ведь тщательно не проверял. Так, на словах поставили.
Впрочем, давайте не обо мне. Я хотела узнать, что вам помогает быстро набрать вес (кто-то наоборот избегает этих блюд, потому что боится лишнего веса). А мне наоборот нужно набрать.

RUSLANA_CHIN
пиво и сметану употреблять одно за другим в течении одного часа.

дадада. тоже слышала об этом. :)

мышкаЮля
тоже слышала об этом.

заинтириговали прям! пиво хоть какое??
для такого дела готова даже на недовольство мужа закрыть глаза

аноним
заинтириговали прям! пиво хоть какое??
для такого дела готова даже на недовольство мужа закрыть глаза

Марка пива, я думаю, значения не имеет.
Только оно, наверное, должно быть живое.
Любителем и ценителем данного напитка не являюсь, марку посоветовать не могу

Что такое живое пиво
Живое пиво — термин, обозначающий нефильтрованное, непастеризованное пиво. При этом в технических регламентах данная категория отсутствует, поэтому как само понятие живого пива, так и требования к технологии его производства определяют сами производители.

Живое пиво и наша реальность
Живое пиво – это пиво, которое содержит в своем составе живую культуру пивных дрожжей. Естественно, подавляющее большинство сортов пива, изготовленного промышленным способом и разлитого по бутылкам, никакого отношения к живому пиву не имеют. Процессы фильтрации, осветления, консервации и т. д. в сочетании с добавлением различных химических веществ приводят к тому, что все живое в получившемся напитке погибает. По вкусу продукт на пиво еще похож, а вот по действию – не вполне. Особенно это касается тех полезных для здоровья свойств, о которых знали еще в древности. Ведь сейчас, если пытаться использовать магазинное бутылочное пиво для лечения, никакого результата не будет. Но не потому, что древние врачи ошибались, а потому, что они считали пивом совсем не то, что сейчас считаем пивом мы.

Итак, живое пиво производится без каких-либо консервантов, не подвергается пастеризации и т. д. Условно говоря, оно производится по принципу: сварил и тут же выпил. Этот напиток не может храниться долго. Несмотря на то, что СЭС устанавливает срок хранения живого пива где-то в пределах месяца, иногда немного больше, даже сами производители порой считают, что это слишком много. По-хорошему, живое пиво должно быть употреблено в течение нескольких дней, иначе пивные дрожжи погибнут. Альтернатива этому – хранение живого пива на холоде при температуре + 2 градуса и ниже. Но даже в таком случае слишком долго храниться оно не может.

Еще одно отличие живого пива от обычного, изготавливаемого в промышленных масштабах – то, что оно дображивает буквально в той таре, из которой продается. Именно поэтому только что открытое живое пиво заметно вкуснее пастеризованного. Другое дело, что, если вы откупорили емкость, необходимо ее содержимое поскорее выпить – долго-то оно не хранится. Именно проблема хранения является одной из основных трудностей, с которыми сталкиваются производители.

Еще одно неприятное отличие живого пива – это цена. В среднем оно превосходит производящееся с помощью технологических процессов пиво по цене не меньше, чем в два раза. Конечно, любители всегда заплатят столько, сколько нужно, чтобы в очередной раз насладиться вкусом любимого напитка. Тем не менее, доля производства живого пива относительно общего объема пивоварения в стране весьма невелика: к концу 2007 года она составляла, несмотря на регулярный прирост, всего лишь 0,6%. Так что на сегодняшний день живое пиво остается элитным продуктом, ориентированным на употребление рядом с тем местом, где оно производится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы