электромясорубка

Сорок лет жила ещё с советской (маминой мясорубкой). Нынче летом купила Мулинекс. Чисто мясорубка с дополнительной насадкой для люля-кебаб. Безопасность у неё хорошая, качество работы нравится.

тубероза
У Мулинексовской терки

мясорубка была у меня. Корпус пластмассовый а штуковина вот эта (обведена на картинке) её то и колбасило :)

Iren99

такую же купила в Ашане за 3900 ;)

посмотрите на ютубе- краш тест мясорубок ;)

у меня электромясорубка советских времен... орет, конечно, как ненормальная, но и мелет все подряд... маме купила аналогичную - Браун.

У меня Мулинекс 6 лет, зверь техника + терки И только в этом году оценила функцию терка,когда консервации делала.Вот где класс. 5 летний ребенок натирал в ней морковь, мясорубил помидоры. И все за минуту. Столько заготовок наделали с ним.

Lelkako
попробовала прокрутить морковку

Скрепка
мясорубка была у меня. Корпус пластмассовый а штуковина вот эта (обведена на картинке) её то и колбасило Ясно. Для морковки на такой мясорубке другая насадка. И она пластмассовая, зверь, а не терка.Кило морковки в минуту трет, мы с покупкой такой мясорубки салатов в разы больше стали есть У меня штуковину не колбасит, и у родителей не колбасит - я ж сначала все промониторила. Видимо, вам не повезло :)

Скрепка
а штуковина вот эта (обведена на картинке) её то и колбасило

О, мы как раз такую купили. Не колбасит. Видимо, Вам бракованная попалась.

лучшая!

У меня Мулинекс, уже лет 5. Ничего не колбасит, ребенка к приборам не подпускаю во время работы, нечего там делать. Вчера купила 3 гк. говядины, 1,5 свинины, за 7 - 10 минут перекрутила, хорошим. домашним фаршем обеспечены на месяц, а то и полтора.

вроде на Зелмер настроилась, а вот хочется кубиками чтоб резало как Мулинекс.

у кого Мулинекс режет кубиками? хорошо режет? а если вареные овощи типа на Оливье? не заминается та же картоха липкая?

по краш-тесту из Мулинекса сложнее выковыривать всё что в терках осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы