помогите выбрать вафельницу

с оптбазой разница дак почти в 2 раза! ну главное,чтоб оно того стоило. пробовали,не?

Пока нет, доедаем вафельки, испеченые на сестренкиной вафельнице у нее бабушкина - счастливица. Как опробую отпишусь, благо есть с чем сравнить

ок, жду

А ручка у этой точно лучше, чем на базе

Не хватило терпежу - напекла сегодня. Супер!!! Я довольна и счастлива!!! Пропекает чудесно, очень вкусненькие вафельки!!! Не получается выставить фоточки. Хотела показать равномерность цвета вафельСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 22:31

svet7777
Не хватило терпежу - напекла сегодня. Супер!!! Я довольна и счастлива!!! Пропекает чудесно, очень вкусненькие вафельки!!

ура!ура! :w_0020: и свернуть в трубочку можно?
млиииин, буду мужа уговаривать,хоть в инете заказать чтоль....

svet7777
Не хватило терпежу - напекла сегодня. Супер!!! Я довольна и счастлива!!! Пропекает чудесно, очень вкусненькие вафельки!!! Не получается выставить фоточки. Хотела показать равномерность цвета вафельСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 22:31

Ну пожалуйста, ну покажите фотки... Очень хочется увидеть результат

А чтобы 3 в одном (гриль, вафли и орешек)? бывает такое?

Vatruushka

Замечательно, сворачивается в трубочку

()/R

фоточки не знаю как выставить, пишет, что их размер превышает норму. Я ведь специально одно полотно даже не завернула, чтобы сфоткать равномерность пропекания. Обидненько. Могу попробовать выслать в личкуСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 11:31

маляля

Нужно посмотреть в интернете, но 3 в 1 может быть только с толстыми венскими вафлями это точно

Единственно что что удивило, так это вилка, она у них старого образца, в новые розетки не лезет. Но можно использовать через тройник или переходник или вообще ножичком срезатьто что мешает, но боюсь тогда гарантия пропадет. Уже отписала им на сайт о таком неудобстве, может поменяют в ближайшем будущем :)

svet7777
Могу попробовать выслать в личку

ой вышлите мне пожалуйста!!!

В личку выслать фото получается. Кого интересует результат - пишите

svet7777
интересует результат - пишите

• будьте добры вышлите)))
    тоже задумываюсь над приобретением

svet7777
по-этому ищу из новых

Южаночка
лакомка,

Лакомка =это круть= как раньше была - купила не жалею, вот вообще точь-точь как раньше. на сз 1000 руб, а вот китайская смайл - г-о с больших букв. сломалась сразу почти и руки обжигала и вообще буэ...

svet7777
в новые розетки не лезет.

о, точно - ед. минус

Я до лакомки супру купила - плевалась

у меня лакомка и еще круглая красная не зна как называется, еще не пробовала на ней, мама в совковые времена покупала еще (тогда все хватали не по одной)

Maro
на сз 1000 руб

киньте в личку адресок!

Vatruushka
киньте в личку адресок! тоже пож-та

Vatruushka
киньте в личку адресок!

я из Челябинска

Как я понимаю СЗ - это сайт завода в Курске? Или где-то ближе?

Попробую еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы