помогите выбрать вафельницу

подскажите у кого какая вафельница для тонких вафель? Их плюсы и минусы. Очень хочу приобрести, но не знаю какую. Помогите, пожалуйста!!!

svet7777
Очень хочу приобрести, но не знаю какую

Старую советскую поищите у бабушек. Это самые лучшие вафельницы.

Спасибо, но уже отчаялась найти старую, по-этому ищу из новых

GODZZI
Старую советскую

не найти уже. Мне подарили Smile.В магазине я смотрела круглые - они все одинаковые по качеству ИМХО.
Из плюсов - она печет вафли))))
Из минусов - это очень долго, на одну вафлю у меня уходит гдето 3,5-4 минуты;вафли маленькие (я вот наполеон хотела делать на этих вафлях,т.к. на советской вафельнице в детстве делали-да там раза в 2 больше получались);поймать момент,когда вафлю можно скатать в трубочку очень сложно, либо вафля не прожаренная и гнется,либо прожаренная и дубовая уже.
Вообщем разочаровалась я в вафельнице,честно говоря

GODZZI
Старую советскую

у меня такая,очень люблю её ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
очень люблю её

берегите ;)

Я уже приобрела одну, и промахнулась. Ужас, а не вафельница, не печет, а сушит. Супра - кошмар.

svet7777
не печет, а сушит

во-во

Южаночка
Так Лакомку покупайте

где взять?в магазах нет!

Южаночка

Спасибо, я как раз лакомку и сластену рассматриваю как варианты. На какие еще стоит обратить внимание.

нашла!завтра позвоню в инет магаз-есть ли она точно.ато в лругом пишут,что снята с производства

svet7777
Спасибо, я как раз лакомку и сластену рассматриваю как варианты

а где рассматриваете, киньте ссылочку плииз

Южаночка
ссылки-то мои посмотрели ?

млин, не увидела сначала ;) ,нашла тамже

Vatruushka

Лажу по всему нету

Лакомка есть на оптовой шарташской базе http://www.optbaza.ru/catalog/97/0/0/page4/0/Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 01:28

svet7777
Лакомка есть на оптовой шарташской баз

мммм,предлагаете закупочку организовать? ;) я не ИП, а вы? пишите в личку,я ЗА!!!может еще пару человечков найду ;)

Я тоже не ИП, но там можно закупиться и частному лицу, только на сумму более 5000 рублей. Я там деткам игрушки закупаю, цена на них там дешевле почти в двое на некоторые

svet7777
но там можно закупиться и частному лицу

просто приехать и купить,или можно и заказать по инету? с кемто договариваться нужно специально?

Приехать туда, спросить там все расскжут как. Но расчитывайте на пол дня, т.к получать товар на складе можно быстро, а можно долго

svet7777
Приехать туда, спросить там все расскжут как. Но расчитывайте на пол дня, т.к получать товар на складе можно быстро, а можно долго

спс огромное,отправлю мужа ;)

Сегодня нашла лакомку в магазине хозяюшка на викулова, купила. На днях опробую - отпишусь

svet7777
Сегодня нашла лакомку в магазине хозяюшка на викулова, купила. На днях опробую - отпишусь

ооо, мне тоже туда близко! а почем взяли???? последнюю,не? ждем отчета! :=-O:

Там последняя осталась, но цена выше чем в интернете 2205 рублей, но зато можно пощупать и там еще ручка немного другая чем в нете сфоткана, более удобная - она на двух половинках и можно сжать полотна между собой пальцами, а не как на этих только сверху прижиматьСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 18:38

Как я поняла их им там подвозят это не последняя партия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы