Какие конфеты вы пакупаете?

Мы с мужем любим конфетки шоколадные)) пакупаем не часто правда,раз в три месяца примерно.возьмем грам по 200-300 разных,наименований 6 например.и более мене из них приличные оказывается один вариант,остальные ну такая гадость.хотя и цена от 200р за кг.мужу пофиг он всякие ест,а я блин немогу.я вот не люблю чтоб начинка шоколадная была или коньячная какая нибудь.люблю с молочным вкусом,сливочным,карамельным.в детстве помню метелица вкусная была,а сейчас....вообщем посоветуйте ченьть,а

ротфронт.

не люблю шоколад.
вернее люблю в охоточку, гаденького псевдо-шоколада слопать пару плиток, типа милки или киндеров пару раз в год.

Ротфронт это торговая марка?

шо туд?
Ротфронт это торговая марка?

да. батончики. 3 вкуса. Мне нра.
за 250 гр примерно 65 рублей.

ооо, мы обожаем "Золотой степ"!!! ням-ням!! :j_0002:

шо туд?
Какие конфеты вы пакупаете?

Шоколадки. Если конфеты, то трюфели, Коркунов, Фереро Роше.
Метелица и Белочка, Красный мак и другие, которые раньше были вкусными, сейчас какие-то не такие стали. И шоколад в них не шоколадный, и с начинкой что-то не то :(

Шоколад я вообще только молочный ем.сейчас вот делают россия щедрая душа который очень молочный шоколад и т.д. Очень мне нравится,прям балдею.хочется таких же вкусных конфет.
Кстати в ашане если что почти всегда пакупаем....или там все конфеты такие?

АВК - фабрика такая, любим, еще любим "Марсианка", производителя не знаю. Может тоже АВК.

О,марсианка пробовала,ага.классные.там еще они м разной начинкой есть.но вот только что то не попадается мне на глаза

шоколад весовой в Ашане в цветных фантиках и чернослив и курага в шоколаде. а так-рафаэлки люблю больше всего, в шоколадных современных разочаровалась

сама конфеты не люблю, но детям беру типа коровки или желейных, иногда леденцы
мужу милку шоколад

Тоже разные любим конфетки, например: Птица дивная - Конкорд, Мишка на севере, Белочка, Мишка Косолапый (фрукт.грильяж) - Красный октябрь.

Фереро роще только могу есть

А мне вот в монетке нра - там все шоколадные конфеты по 200 руб за кг. Я наберу всяких по чуть чуть и красотааа)))
Обожаю Кедровые, красный мак, караван пустыни (бывший Каракум), метелица- это вроде все Сладко. А сегодня вот открыла для себе еще вкусные шоколадные конфеты фирмы АВК. По моему еще какие то вафельные там есть типа Курортных
Вобщем сходите в Монетку - там есть чем полакомиться сладким))) причем ассортимент конфет лучше даже в маленьких беспантовых Монетках (я туда тока за конфетами и фруктами хожу), чем в основных больших

Надо сначало производителя выбирать, а потом уже конфеты. Тоже вот давно хорошие шоколадные конфеты ищу. Например вот Сладко, та же Метелица-ну ведь гадость полнейшая, а другого производителя Метелицы найти не могу. Кстати Сладко вообще испортились-сплошная химия в составе. (( Нижнетагильская концертная фабрика по вкусу неплохие конфеты делают (мне например Ярче у них конфеты нравятся), но они на воде очень плохого качества работают, поэтому эту фабрику не беру... в общем ч тоже в поиске :-)

"Фруже" и "Мишка на севере" мои любимые :j_0002:

MissZUM
ооо, мы обожаем "Золотой степ"!!! ням-ням!!

:dada: еще Метеориты были клевые. жаль не вижу в продаже

Я беру конфеты только известных московских фабрик. Преимущественно. Бывают исключения, конечно. Фабрики Крупской еще покупаю иногда (СПб).

мишка косолапый-красный октябрь,и мишка на севере-ф им.Крупской) :j_0002: :j_0002:

ага,печально, что качество сладостей большинства производителей откровенно говоря скурвилось.
беру только "Золотого петушка" фабрики "Красный октябрь" (в зеленой обертке), Птицу дивную (птичье молоко достаточно высокого качества) и некоторые хохляцкие конфеты фабрики Рошен.
до недавнего времени уважала "Родные просторы" в ваф. крошке в коробках, теперь же после рестайлинга они стали очередным несъедобным пластилином.

В Магните конфеты вкусные- Птичка дивная и Суфаэль , фирмы Акконд

Специально сбегала на кухню посмотреть как наз-ся. Их берем в АШАНЕ Столичные штучки, сама конфета Конфетони. Есть с рисом и ананасов - ихмуж ест, а я люблю их же но с абрикосом.

парижель, разные начинки у них есть

шо туд?
раз в три месяца примерно.возьмем грам по 200-300

фабрика Крупской, Бабаевская, Рот Фронт и Красный Окьтябрь- ничего вкуснее не придумали :t_0032: Самый вкуснючий шоколад, а батончики- у Рот Фронта. :j_0002:

Медунок есть с орехом и с изюмом нравятся,, давно правда не покупала.
Еще покупаю конфеты украинской фирмы Рошен: ирис гранд тоффи и нуга ванильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы