Какие конфеты вы пакупаете?

Вообще я стараюсь брать или мармелад или суфле, предварительно состав почитав.

А так конфеты опасные по своему составу практичекси все. Пальмовое масло да растительный жир. Поэтому покупаю шоколад. Только не Сладко и не Россия, в них ГМО и жиры.

Может кто то мне скажет, какие конфеты с натуральным како, без Е, без растительных жиров и пальмового масла и без ГМО? Буду премного благодарна.

NATA66
Метелица и Белочка, Красный мак и другие, которые раньше были вкусными, сейчас какие-то не такие стали. И шоколад в них не шоколадный, и с начинкой что-то не то

так в них нет какао, олдин растительный жир! не съедобны. Хотя иногда, раз в несколько месяцев, беру по чуть чуть, если больше ничего нет. И каждый раз обещаю себе, что в последний раз.

Покупаю только "Бешеную пчёлку" :) но они не шоколадные, шоколадные и шоколадки нам часто дарятся и приносятся многочисленными родственниками к чаю, когда в гости идут, а гости у нас часто. :) Моя любимая шоколадная фабрика "Россия".

Фабрика Славянка, вкусный шоколад.
Вот еще Донецкая фабрика А.В.К.

Линдор только, остальные не вкусные. Мармелад ещё

Soline

Да, сплошная гадость, поэтому Швецарский шоколад только и Линдор. Были натуральные трюфели пару лет назд, но срок хранения был только 2 недели и должны были реализовываться и храниться в холодильниках только. Такие вкусные были. Вроде Вим биль дан делел или Нестле, не помню, странная компания, выпускающая гадость и вот эти одни обалденные трюфели были . В составе слив масло, масло какао, сгушёнка, какао и больше ничего

BellaDonna
сгушёнка,

сгущенка тоже гадкая попадается, поэтому не берем ее уже, как и коровку конфеты, а раньше хорошая была

Ну вот насчёт сгущёнки в конфетах не расписано было, но вкууусные были. Я гурман по жизни. Вот нашла только Линдор для себя в чёрной, синей или коричневой пачке

после белорусских конфет все кажется суррогатом :(

BellaDonna
Вот нашла только Линдор для себя

я откопала испанские конфеты - инжир в шоколаде (в бордовой квадратной коробке). тонкий слой темного шоколада, внутри инжир, а внутри самого инжира жидкая шоколадная начинка. вкусные, но дорого, в коробке штук 6, стоят рублей 600 с копьем

Вот, откопала с сайта Вимм-Билль-Данн
,В 2006 году наши трюфели «Morand» открыли новую для России категорию продуктов – «Свежий шоколад».

Oga-Oga
испанские конфеты - инжир в шоколаде

Записываю

Вот они, кто увидит и скажет где дают,приз-упаковка конфет
"Вимм-Билль-Данн" (ВБД) сделал неожиданный шаг в направлении кондитерского рынка. 25 октября компания объявила о начале производства шоколадных трюфелей со свежими сливками под маркой Morand. Производство расположено в новом цехе Лианозовского молочного завода, а вложения в проект по итогам 2006 года составят 4 млн долл. Участники кондитерского рынка предупреждают, что в отличие от европейцев россияне почти не знакомы с культурой потребления трюфелей.

"Трюфели Morand — это шоколадные десерты со свежими сливками, которые необходимо хранить в холоде", — рассказали в компании "Вимм-Биль-Данн".
Сдулись чтоли. Эх, единственные вкусные были конфетыСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 23:38

BellaDonna

чеорт, вот лежали они в большом кол-ве в татищиве в свое время, я мимо них проходила
а, еще вспомнила конфеты "победа вкуса" фабрика что ли. ниче такие

Oga-Oga
я мимо них проходила

А я во всех магазиназ всё скупала, по 5 пачек, сколько было

Ангара
Птичка дивная

++++++

MissZUM
"Золотой степ"

++++

ОСА
"Бешеную пчёлку"

Там состав тоже ахтунг, химическая промышленность.

шо туд?
Мы с мужем любим конфетки шоколадные)) пакупаем не часто правда,раз в три месяца примерно.возьмем грам по 200-300 разных,наименований 6 например.

у меня муж сладкоежка, за месяц шоколадных конфет где то 2, а то и 3кг съедает. Бывают лимит устрою,

Достык (это может помнит в советское время батончик шоколадный с шоколадно сливочной начинкой), Тузик (типа красной шапочки. только начинка шоколадней), буратино (батончики шоколадный с ореховой крошкой),
всякие пчелки, чародейки, . Это любимые. остальное по настроению

star tv
Например вот Сладко, та же Метелица-ну ведь гадость полнейшая,

+++++++

star tv
Кстати Сладко вообще испортились-сплошная химия в составе.

+++++++

два Е
фабрика Крупской, Бабаевская, Рот Фронт и Красный Окьтябрь-

+++++++

Soline
так в них нет какао, олдин растительный жир! не съедобны.

ага :(

Oga-Oga
после белорусских конфет все кажется суррогатом :(

тож вкусные. но казахстанкие вкуснющие,
Как в советское время шоколадки,

Матрешка.ру
тож вкусные

не тоже, а как

Матрешка.ру
в советское время шоколадки

Zвеzдунова
А мне вот в монетке нра

тож в монетке беру, в ашане когда бываем, птичье молоко, но ем только суфле
а вапще линдт шоколадки люблю, ток от них пятнами покрываюсь (((((

Джанечка
Метеориты были клевые. жаль не вижу в продаже

с производства лет 10 назад сняли :(
нет хороших конфет - все говно. и карамель стала говно. и леденцы, и мармелад.
грильяжа хорошего нет, метериота нет, зефира нормального не стало, про метелицу вообще молчу вместе с белочкой и красным маком. даже трюфели говняные. и птичье молоко.
нет в жизни щастья.
одни рафаэлки и остались :(

едим Рот Фронт - "Аленка" шоколадная вафельная. вообще вафельные не люблю, а эти ну очень вкусные. в Метро они 320 р. за 800 г.
а еще в коробке конфеты "Колекция" от фабрики Россия. коробку могу зараз съесть, прям как в детстве, когда мешок конфет съедала за один день. они очень похожи на конфеты из детства - Красный мак, Агат.
вот только этими 2-мя видами питаемся.

mыmrik
нет хороших конфет - все говно. и карамель стала говно. и леденцы, и мармелад.
грильяжа хорошего нет, метериота нет, зефира нормального не стало, про метелицу вообще молчу вместе с белочкой и красным маком. даже трюфели говняные. и птичье молоко.

у фабрики Сладко - да. Других фабрик все эти конфеты есть очень вкусные. Кроме Метеорита и Метелицы. Метелица попадалась мне когда-то в новогодних подарках - не нравилась.

Chайkа

Хорошо, я готова к экспериментам- кто производит зефир такой, каким его делала фабрика Конфи 15 лет назад? В магазинах широко представлены зефиры Полевского, ударницы и фирмы Нева, они и близко к тому не сияли. Кого еще попробовать? Хорошего грильяжа, аналогичного Конфи тоже нет, порекомендуйте, Пжлста, кого попробовать?

вот я не жру конфеты так-то шибко
но если пробивает, то исключительно на такие вот
Ярче! называется серия.

[img]www.72pokupki.ru/prodimg/600x600/4607109/4607109841907.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы