По быстрому из фарша

Девочки привет, подскажите что можно из фарша приготовить по быстрому и чтоб вкусно... сестра позвонила, вечером всем составом приедут, а мне готовить некогда особо... ну и не накормить тоже не могу... есть фарш, сыр, майонез, оливки, специи само собой... тесто слоенное...но в голову чето не лезет ничего...

картошка-то есть?... порезать ломтиками, перемешать с фаршем, луком, специями и в духовку под бумагу для выпечки, чтоб не сухое было...

Пирог с фаршем и картошкой, запеканку картофельную

Сондра Финчли
картошка-то есть

ну конечно, яуж не стала писать про картофан, лук, морковь и пр.... :)

Сондра Финчли
орезать ломтиками, перемешать с фаршем, луком, специями и в духовку под бумагу для выпечки,

а под фольгу можно?

Запеканка из картошки - а посередине фарш - сверху сыром посыпать
Перцев купить и зафаршировать - тоже быстро - варятся они сами уже

Натуссана
а под фольгу можно?

конечно, лишь бы влага сверху не испарялась

Сондра Финчли
порезать ломтиками, перемешать с фаршем, луком, специями

вот не вкусно это, помне

Натуссана
сть фарш, сыр, майонез, оливки, специи само собой... тесто слоенное...но в голову чето не лезет ничего...

www.u-mama.ru/read/article.php
мясной хлеб...
Сложить всё в тесто и поставить в духовку
вкусно :)

Из фарша зразы с начинкой из сыра и оливок. Из слоеного теста - слоеные ушки на десерт.

вот так.
вот не вкусно это, помне

ну если вы не любите картошку с мясом.... то конечно для вас это будет не вкусно.... ;)
я это недавно ела у подруги, было очень вкусно.... но конечно от фарша еще зависит, чтоб фарш хороший был...

А в магазин не собираетесь? У моего мужа любимое блюдо- лазанья, в принципе просто готовить, только надо будет купить листы для лазаньи (500г), томаты в с/с (700г), чуток сливок (100 мл), моркошка и лук (по 1 шт)
Рецепт вот на всякий:
1.Обжарить лук с морковкой, туда же фарш, тщательно лопаткой мешаем, чтоб фарш был мелко, и до готовности.

1. Выливаем в фарш весь сок из томатов, а томаты очищаем от кожицы и туда же в размятом виде. Приправы, соль. Тушим минут 15. Это наш соус.
  2. Я вот листы лазаньи отвариваю буквально 2 минуты в большом кол-ве воды с ложкой масла(некоторые не варят). Достаю шумовкой на ваф. полотенце.
  3. Сыр натереть
  4. Выкладываем слоями в форму смаз. маслом - листы лазаньи/ мясной соус/ сыр ( я делаю 4 слоя, но смотря какая форма), верх из соуса и побольше сыра, поливаем сливками, закрываем фольгой и в духовку (200 гр) на 30 минут, потом фольгу убираем и ещё минут на 15 (до подрумянивания)

Картохи сварить. Под сливочное маслице с зеленью и заготовками домашними, всегда на ура.
Сделать один пирог из слоеного теста. Фарш плюс лук репчатый.обжарить и в начинку. Очень быстро.

ХимичкА
зразы с начинкой

а как делать? фарш обжаривать предварительно?

Убрать майонез и вы описали сытную пиццу)
Я бы свернула как венские булочки и будут красивые мини-пиццочки

Плантаторша
Картохи сварить. Под сливочное маслице с зеленью и заготовками домашними, всегда на ура

блин, слюнки аж потекли...

сделайте "большой пельмень"
всем всегда нравятся и просят добавки
i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/hanum-ili-lenivye-manty.html

Ante
Убрать майонез и вы описали сытную пиццу)
Я бы свернула как венские булочки и будут красивые мини-пиццочки

ТОЧНО!!!! Пиццу испеку... мини - делать некогда, а одну большую, дамаю, успею...спасибочки всем!!!

Плантаторша
Картохи сварить. Под сливочное маслице с зеленью и заготовками домашними, всегда на ура.
Сделать один пирог из слоеного теста. Фарш плюс лук репчатый.обжарить и в начинку. Очень быстро.

вот это да. Прото суппер!

вот так.

тоже идея ;)

Натуссана

Так нисколько не дольше, а выглядит лучше.
Лист теста раскатала, начинку разложила, в рулет скатала, на штучки разрезала. Посередине каждую надрезать и развернуть. Все! На противень и в печку;)

Я вообще часами не готовлю))) гостей бывает много и голодных прям щааас

Ante
гостей бывает много и голодных прям щааас

ой.. как я вас понимаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы