Праздничное меню для кормящей мамочки

Блин, дело к обеду, а тут так вкусно пишут.
Бананы можно? Как вам десерт - блинчики с начинкой из бананов с творогом?

Ксенчик роллы заказать

Роллы не буду заказывать, как-то последние доставки отбили все желание заказывать роллы. :(

На прошлом моем ДР компания была та же, но еще без детей. Так "гвоздем стола" была жаренная картошка с чесноком. Я у плиты стояла целый день, фетучини с лососем в сливочном соусе готовила, а они... :(

ЛОВушка
Бананы можно? Как вам десерт - блинчики с начинкой из бананов с творогом?

о, это празднично и вкусно)))) мне нравится)))

ЛОВушка
Так "гвоздем стола" была жаренная картошка с чесноком.

так блин, конечно! это ж вкуснота! чётам какие-то непонятные чини, когда есть понятная и вкусная картоха

ЛОВушка
Роллы не буду заказывать, как-то последние доставки отбили все желание заказывать роллы. :(

а Вы тогда сама накрутите.... ))) точно будете знать, какие ингридиенты в роллах, что всё свежее, вкусное и полезное...) нинаю, если не с рыбой, то курица, огурец, болгарский перец.. мы с мамой постоянно их крутим, ибо подсели

Ксенчик а Вы тогда сама накрутите....

Не умею пока.

ЛОВушка
Не умею пока.

да это ж просто)
ну да ладно...))
кстати, тут всё про картошку да про картошку... я вспомнила своё любимое - картошка с мясом и всякими приправками в скороварке... ну или в рукаве..))) нямки-нямки!
чёрт побери... обеденное же уже время, то-то меня на работе пропёрло на разговоры о еде

Еще идея такая - рулетики из семги со сливочным сыром и зеленью. Сильно жирно?

ЛОВушка
Сильно жирно?

сделайте из форели ;) самое брюшко я срезаю обычно

ЛОВушка
Сильно жирно?

жирно.. но вкусно)
я в гости захотела

Ксенчик

приходите.

ЛОВушка
приходите.

я в тагииииииииле, я не могу

Ксенчик я в тагииииииииле, я не могу

Ой, у Федорки всегда отговорки. :t_0021:

ЛОВушка
Ой, у Федорки всегда отговорки. :t_0021:

блин... так вот, да? я вот 5-го ноября в екб буду почти весь день, я ведь нагряну

Ксенчик я вот 5-го ноября в екб буду почти весь день, я ведь нагряну

Боюсь-боюсь-боюсь.

бананы и виноград кормящим тоже не рекомендуют
рыбу лучше белую а не красную, мне специалист по ГВ сказала красную только по большущим праздникам и то не надо

Le_Soleil

кто не рекомендует-то? ерунда какая!)

Le_Soleil
мне специалист по ГВ сказала красную только по большущим праздникам и то не надо

садюга

ЛОВушка

бойтесь-бойтесь-бойтесь я ваще страшная, вредная и гадкая

Le_Soleil

Виноград-да, а бананы-то можно, даж в 40 роддоме в рекомендациях по питанию висит

Вы там с картохой аккуратно, у моей мелкой как раз в 3 месяца после слопаной мною картохи уши мокнуть начали, а так делайте, что душа просит, да пирогов в конце концов испеките ну я вообще никакой диеты не придерживалась и не придерживаюсь, даже винцом слегонца балуюсь, лялька, ттт, прекрасно себя чувствует, чего и вам желает

Oga-Oga
винцом слегонца балуюсь

о, не одна я алкоголичка
я вот от капусты стрелялась недавно, от цветной. Еще помидоры не больше одного в день. Про бананы в роддоме неск раз говорили, ем половинку пока. Вобще говорили ешьте все но не тазиками, так и делаю. Но вот роллы покупные... остереглась бы.

Oga-Oga винцом слегонца балуюсь

Эт да... Я своего сыночка "баловала" пару раз красненьким сухим.

А перцы болгарские можно?

Одна подруга ответила, что нельзя все молочное и мучное. :( Эт значит блинчики с творогом отпадают?

Le_Soleil мне специалист по ГВ сказала красную только по большущим праздникам

День рождения считается большущим праздником? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:16

ЛОВушка
День рождения считается большущим праздником?

каэшн! главное чтоб ваша лялька считала также

ЛОВушка
Одна подруга ответила, что нельзя все молочное и мучное

я чота растерялась... а что же она ест?

ЛОВушка
Одна подруга ответила, что нельзя все молочное и мучное. :( Эт значит блинчики с творогом отпадают?

это значит, что она чай с яблоками будет пить...
К чаю-то по-любому мучное будет :dontknow: или сладости - но шоколад она вряд ли ест.. Я бы сделала к чаю то, что хочется мне и купила коробочку зефира или мармелада для тех, кто не ест "молочное и мучное"Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:36

Le_Soleil я чота растерялась... а что же она ест?

Я вообще не представляю, что она ест. Когда я ее видела в августе, то она уже на скелет была похожа... Какой тогда смысл в грудном вскармливании сейчас (ребенку 8 месяцев) если мама сидит на капусте? Ну это так, совсем отдельная тема. :(
Вторая ответила, что ей нельзя майонез и все жирное - с этим проще.

kvetek купила коробочку зефира или мармелада для тех, кто не ест "молочное и мучное"

Спасибо за совет. Не знала про мармелад и зефирки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы