рецепт ликёра -бэйлиз-проверенный

угостили меня тут домашнем бэйлисом ,ну ни чем от того что продают не отличается,вкуснее даже,но рецепт не дают(((((в инете много есть,но хочется проверенный,дайте,а люди добрые :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:06

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот темка хорошая об этом[/a]

Не удержусь ;)

Этот рецепт у меня на холодильнике висит, брала в инете, проверено лично, хотя я слабый выпивака, но мужу нравится
Делаю часто: Водка -300 мл. Я беру 250 по крепости потом добавляю
Сливки- 200 мл.
Сгущенка - 1 банка, чтоб без растительных примесей
Растворимый кофе - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 2 пач., маленькие
В рецепте была еще сахарная пудра 2 ч.л., но я как-то исключила ее потом , сладко.
Сливки, кофе, ванильн.сахар. Взбиваю, сгущенку порциями и водку, взбиваю. Потом немного настояться в холодильник. Более часа муж не дает настоятся. Водку покупает муж хорошую На 0,5 бутылки водки ,чуть больше 1 литра выходит

И еще тоже делала
Сгущенка -1 банка
Кофе раствор. - 2ст.лож.
Чудо молоко шоколад - 2 пачки по 200 мл
Ванильный сахар 1 пакет
Водки 180 мл. Тоже взбиваем.

Какой по вкусу нравиться. Можете экспериментировать.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:55

Впервые про домашний бейлис слышу. А долго он хранится в готовом виде?

elenuschka
но рецепт не дают(((((

а че за секрет-то??? %)

Каскад
Сливки- 200 мл.

а сколько %?

.....
а че за секрет-то??? %)

да поди из бутылки, перелили в свою тару, обозвали ноу-хау, а рецепт не успели выдумать

Stray Cat
А долго он хранится в готовом виде?

тоже интересно. литр выдуть в один присест в одно лицо, это как-то сильно...

Каскад
Водки 180 мл.

дак там , вроде, айриш виски, а не водка.

Каскад
Сливки- 200 мл.

А сколько процентов жирности???

_ЗолотоеСечение
да поди из бутылки, перелили в свою тару, обозвали ноу-хау, а рецепт не успели выдумать

я такой делаю:

банка сгущенки
2 ст.ложки кофе растворимого
2 пачки чудо-молока шоколадного
ванильный сахар
180 мл. водки

Все взбить в блендере Получается точно такой как в магазине!!

делала раза три. вкусно.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 00:52

кто любит сей напиток сделайте не пожалеете.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 01:00

Пионерка
а сейчас-то зачем эти извраты? Мой папА в советские времена самогон гнал потому, что не было водки, счас гонит потому, что интересно народ вон и пыво дама делает хотя в магазе его куча. Я сделаю обязательно, потому, что мне тожа любопытно попробовать хенд-мейд Вот надо мне это и точка. Девочкам пасибки за рецепт.

Пионерка
раньше, лет 20 назад делали сами, потому что в магазине не купить было, а сейчас-то зачем эти извраты?

ну, надо пойти, выбрать и потратиться, а тут сама сделала - натурпродукт, можно сказать, и недорого относительно. В магазинах и блины, и котлеты замороженные продаются - но я как-то не люблю их. Совсем не то, что домашние. Тут наверно также. Обязательно сделаю, хотя пью редко. На день рождения попробую.

У меня вопрос только:
сколько всё же он хранится? И нужно ли настаивать? Или забадяжил и можно пить?

Пионерка
они уже в тумбочке бесплатные лежат

у меня лежат ;)

девочки, а я не пила ни разу
сколько он стоит? что его люди дома делают?

Оборотень Uma
это как-то сильно...

За гранью реальности... моей =)

Аиша
сколько он стоит? что его люди дома делают?

порядка тысячи рублей

KnOposka
сколько всё же он хранится? И нужно ли настаивать? Или забадяжил и можно пить?

хранится неделю точно,больше он просто не стоит выпевается-сказали знакомые,настаивать час-два в хол-ке,девочки я сделала вот такой

Каскад
Сгущенка -1 банка
Кофе раствор. - 2ст.лож.
Чудо молоко шоколад - 2 пачки по 200 мл
Ванильный сахар 1 пакет
Водки 180 мл. Тоже взбиваем.

выпили вчера за милу душу живые,и реально вкусно вкусно,особенно с кусочком льда ммм...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 20:22

тьху.... всегда удивлялась - вместо того чтобы купить в магазине - набодяжить водку со сгущенкой и радоваться у кого "настоящее" получилось
где смысл? хреново, но хэндмэйд?

Не у всех есть финансовая возможность.
Чего фыркаете? Не вливают же насильно.
Хотят, делают,пьют. Лично мне параллельно. Не осуждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы