Приятная находка.

ЛимонныйКариес
Ишшо хочу фото домработницы твоей,

Думаешь, она таскает спиртяшку?

Калина Малинова®
Думаешь, она таскает спиртяшку?

интриги, сенсации,расследования
щаз мы ее по фото изобличим.
а то ты зальешь зимой в омыватель, и все перемерзнет к чертовой матери. она уж там на воду все поменяла в тихушку

Калина Малинова®
, она таскает спиртяшку?

Я бы таскала.И хозяйкины вещи меряла бы,и порошочки стиральные в пакетики отсыпала,нервно оглядываясь...Эх,мечты,мечты Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 23:38

ЛимонныйКариес
Эх,мечты,мечты

нельзя губить свои мечты. их нужно реализовывать Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 23:40

Калина Малинова®
Вам фото что-ли выслать?

зачем??????????????
Вам! верю на слово

Вот уж точно-приятненькая такая находка:-) Обычно перед Н.Г. затариваемся спиртом,правда,нам достают(пароли и явки не могу выдать,сорри))))) в пузырьках .. Муж ставит настойку на ежевике и вишни(последняя чумачечая,по-моему вкусу)..На ежевике,кста,тож не плохо.. Не могу сказать точно..как он это делает,но вкусно.. Примерно так: в банку трехлитровую кидает ягоду(чуть меньше половины)...8 флакончиков спита,два воды..и сахара,ну ..может грамм 100.. Чем дольше стоит,тем вкуснее.. В праздники,когда дверь квартиры не успевает закрываться,а в магазин бегать замахаешься,сильно выручает.. )))
С брусникой-весЧь.но мы уже отошли от этого))) Дурдом,как заправский алкоголик рассуждаю))) Такова жизнь) :=-O: ))

я ваще кроме пива ниче не потребляю, ну токо адекалон по праздникам НО! ездили мы как-то летом в казахстан. там у тети моего друга сад, вишни-черешни, вся фигня. и вот предложила она нам настойку. я не,не... потом все 10 дней ее и бухала. чудо,чудо расчудесное вишню, терносливу и листочки заливают водкой. туда же сахару. и настаивают. чем дольше, тем вкуснееееее.... эх... че я такая лентяйка... в следующем годе мля буду, сделаю а.. ну и воды вроде нада, немножко.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:34

я сама лично веселящие напитки делать не умею, да и пугает меня сие производство. Травма с детства. Уехали мои родители отдыхать , а я осталась, типа в школу ходить и жила неделю у тетки. А тетка имела кулинарный талант по этой части. Поставили они с мужем ейным какую-то шнягу в бааальшой бутылке и сверху на горлышко резиновую перчатку надели. Она начинала надуваться, когда процесс в норме. Поставили все это за телевизор в уголок, и забыли видимо, не проверяли, как положено. Ну процесс видимо шел-шел, ждал-ждал, когда его проверят, да и, не дождавшись шандарахнул ночью, как это водится, во всю матушку.
Все, конечно, взбодрились ото сна, пометались по квартире, поорали.
Короче - телевизор плашмя на полу, потолок малинового цвета. Причем, красиво так - в эпицентре взрыва - темно-малиновый, к периферии бледнее, вах-вах.

Ну нафик, говорю, вареньем разбодяжить и выпить

Ася Зверева
Ну нафик, говорю, вареньем разбодяжить и выпить

на заре юности. при подготовке к экзаменам вступительным. украли мы с поружкой из родительских талонных закромов пузырь вотки. выпили с фруктовым сиропом, закусывали помидорным салатом. с тех пор я такое не магууу

Идея с арбузом хороша, а что если попробовать шприцом в лимон транспортировать находку? да в холодильник килограммчики перепрятать Через пару недель звать ю-мамскую тусу с сахаром на проверку готовности боеприпасов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы