Мультиварка. Можно так?

Вопрос к счастливым обладатлям мультиварок :)
После всего что про них прочитала у меня возникло впечатление что можно с утра поставить, например мясо или плов, а вечером прийти, а он готов. И так же с кашей, вечером поставил, утром поел.
Скажите мне это фантастика?
Кто-нибудь так успешно пользуется? какая модель?

Любая модель, в которой есть функция отложенного старта.

да, обожаю таким бразом готовить каши ребенку по утрам,. ну т.е. с вечера ставлю, а утром кашица готовая и теплая уже ждет, наваристая и нажОристая

Veta
И так же с кашей, вечером поставил, утром поел.

только так и готовлю каши

Alenka
Любая модель, в которой есть функция отложенного старта.

+++

А вы молочные каши так делаете? я чего то боюсь что молоко испортится за ночь. Я встаю утром за часик, все закидываю и дальше спать...сигнал мультиварки меня и будит

sovest
я чего то боюсь что молоко испортится за ночь

у меня ничего не портится, правда молоко в коробках использую.

sovest
я чего то боюсь что молоко испортится за ночь.

очень холодная вода и оч холодное молоко, с отсрочкой часа на 3-4, а потом пусть томится - еще вкуснее будет. и проверяйте свежесть молока при покупке, потому что и вправду можно кашу с творогом получить :)

sovest
А вы молочные каши так делаете?

У меня ни разу не портилось. молоко холодное, вода тоже, там эта чаша мультиварки, она видимо как термос получается. Я закидываю часов в 11 вечера все, утром часов на 8 таймер ставлю.

Veta
Скажите мне это фантастика?

это проза жизни

Маки
У меня ни разу не портилось

+ молоко из холодильника (иногда из морозилки,держу на всякий случай),вода из проточного фильтра,все холодное. Вечером включаю,отсрочками старта никогда не пользуюсь, примерно через час приготовится и встает на режим подогрева, как раз к утру дойдет,я жидкости побольше лью,густую кашу не едим. В 23-24 ставлю,утром муж в 5-6 встает,у него каша горячая.

А овсянка из крупы, а не из хлопьев! Я такую только в детском садике ела, ароматную, тянучесопливую... Один цикл на "молочной каше" провариваю вечером, потом таймер на 6-00, потом пусть еще минут 30 -40 потомится на подогреве. И в 7-00 можно слушать хвалебные песни о том, какая ты замечательная хозяйка и том, что он все-таки удачно женился... Ну и вообще все каши с вечера ставлю на самом обычном молоке из пленки, никогда не прокисало.

вдохновляет очень!
а дома ее одну оставляете работающую?
прям почти решилась :)

Veta
а дома ее одну оставляете работающую?

Ага, летом с дочей много гуляли. Поспали, закинули все в мультиварку и пошли гулять, пришли горячий ужин готов.

Сегодня с утра нарезала овощей, курицу, добавила растительного масла, соли и уехала, поставив свой Редмонд на отложенный старт. В обед пришли бабушка с мелким, а у них горячий обед! Замечательная вещь!

Alenka
поставив свой Редмонд

тоже нежно люблю свою редмонд- мулечку
не нарадаюсь функциям

а кто какие рецепты знает, чтоб просто закинул и нажал? У меня большинство рецептов в два захода. Например, курица или картошка по полчаса на каждой стороне. И плов, сначала мясо обжариваю в мульте, потом только рис на режиме "плов". А вот бы так, чтоб покидала все и ушла, а по возвращении полноценный завтрак\обед\ужин...

mamishna

Не по теме немного, но спрошу, а где вы покупаете овсянку не хлопья? Я вот в магазинах ни разу не видела, а так хочется кашу...

Вот, например овощное рагу с мясом. Говядину слегка обжарила на выпечке, выключила. Сверху выкладываю овощи, картошка, маркошка, кабачок, капуста, лучок, перчик, помидорка. Включила тушение на 1,5 часа и ушла.

Маки, ну тоже в два захода можно сказать. Но за рецепт спасибо :)

А я обычно на таймер ставлю кашу на воде, утром просыпаемся, первым делом на кухню, добавляю молока. масла и на подогреве оставляю, пока одеваемся умываемся, молочная каша готова

juliazh
а где вы покупаете овсянку не хлопья? Я вот в магазинах ни разу не видела, а так хочется кашу...

Всегда покупаю в магазинах, чаще в Кировском. "Крупа овсяная" называется, на перловку похожа,но длиннее немного. Присмотритесь-причитайтесь, она чаще есть, чем нет...

Дина25
мясо слишком мягкое

вы его тушите только? я на "выпечке" жарю, получается с корочкой даже и мяско нежное, но сильно мягкое, как раз золотая середина

-CуMрAчHаЯ-
тоже нежно люблю свою редмонд- мулечку
не нарадаюсь функциям

у меня 4504. Обожаю за скорость!

Южаночка
а чоу так долго-то ?

а скока? румяная получается зато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы