А расскажите мне про борщ)

То есть поделитесь интересными и вкусными рецептами, хочется чего-то новенького и вкусного, чтобы детей порадовать :)

Заранее всем спасибо :)

Борщ с фасолью и солеными огурцами? Или просто рецепт борща

Анка™
Борщ с фасолью и солеными огурцами?

с черносливом и бобами.... с патисонами и килькой...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 17:51

Анка™

Lesena*

Рецепты плиззззз))))) Правда дети рыбу не любят

вы что борщ готовить не умеете? :=-O:

я люблю борщ на узбекский манер, иными словами - не надо отдельно варить мясо на бульон, а сначала в казане обжариваю куски мяса, потом последовательно кладу остальные составляющие, вот оригинальный [a url=www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-27.shtml]рецепт[/a] на этом же сайте есть ещё несколько рецептов борща

а я тока что обычного борща наварила из своих свежих овощей, без всяких изысков вкусняяяяятина :y_0022:

ЖаР ПтИцА
Рецепты плиззззз)))

варите обычный борщ минут за 7 до готовности кладем 5-6 небольших подкопченных черносливин.... с килькой и патиссонами не готовила но как-то в гостях пытались накормить %)

мамаСтаса
вы что борщ готовить не умеете? ::=-O::

Я спрашивала про то, как кто борщ вкусный готовит) Так то я свой как обычный готовлю с пассировкой и т.д. А хочется чего-то нового, вот и спросила)

Lesena*

Не рискну килькой портить все-таки) А про чернослив интересно) Попробую)

Мурлик

От как бывшему жителю узбекистана мне сей рецепт не знаком, пошла изучать) Спасибо)

Я подсела на вегетартанский борщ:-)

ЖаР ПтИцА
Я спрашивала про то, как кто борщ вкусный готовит)

ну борщ то можно варить по одному рецепту но у каждой хозяйки все равно он разный получится))

ЖаР ПтИцА
А про чернослив интересно) Попробую)

попробуйте... чернослив дает легкий привкус копчености, я такой борщ люблю варить на гусе и еще в самом конце бросить туда мелко нарубленный чеснок, а еще на западной Украине я такой борщ ела с какими-то зелеными бобами, крупнее чем горох но мельче чем фасольСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 18:21

Кубанская родня моего мужа готовит борщ исключительно с фасолью, сладким перцем и свеклой-буряком (светлая с красными прожилками). Еще там считается, что красная свекла - салатная, а не борщевая, и что ее в борщ класть - только его портить. И правда оказалось, что лучше уж совсем без свеклы, чем с красной. Теперь сама такой варю и другой борщ не признаю. Еще мне нра добавить острого перца стручкового (прям стручком) и в конце немножко сахара. Как-то так... + мясо канеш должно быть отличного качества. ;)

Я в борщ при зажарке овощей добавляю сельдерей стеблевой и баклажаны,перец свежий обязательно. В конце выжимаю лимон и добавляю зелень. :) Блин,борща захотелось..

а я прежде чем класть свеклу в борщ
обжариваю её в сахаре - она так цвет сохраняет
ну и конечно

Lesena*
в самом конце бросить туда мелко нарубленный чеснок

mamaCholie
борща захотелось..

у меня тут капусты не оказалось, так я и срисом, и с гречей варила - вкуснооооооооооооооооооооооо, муж половины кастрюли съел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы