Как вы жарите блины? Не про тесто, про процесс

Сидя, стоя? На одной сковороде или на 2-3? Домашние едят блины тут же горячие, из под руки, или ждут, когда вы все доготовите?

на одной. стоя. едят когда штук 10 получается, они вполне ещё горячие. :)

2 сковородки
Я стою, рядом лежит айпад))
Все ждут когда наготовлю, потом дружно кушаем

Аноним
стоя

Аноним
На одной сковороде

Аноним
Домашние

Аноним
ждут когда остынут.
Как жарить сидя даже ума не приложу

Я раньше всегда жарила стоя, на 2 сковородах, тонкие на сильном огне - не отойти, и все съедалось из под рук, потом когда я заканчивала - все обычно уже были наевшиеся, и я в одиночестве доедала блины. А сегодня сижу дома одна, поставила одну сковородку, с планшет ником на коленях, на маленьком огне жарю не спеша, и ем!
Красота Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 15:55

На одной. Зову за стол, когда все пожарю

Есть блинница Тефаль на 4 блинчика - быстро удобно. Но дети часто просят большие со сковороды (тоже тефалевская)

Аноним
Домашние

Аноним
ждут

Аноним
горячие, из под руки

меня бесит

а у меня блинница Тефалевская,получается намного быстрее, чем на сковородке

Ленада
Как жарить сидя даже ума не приложу

Стул у плиты, на одной конфорке сковорода, на другой кастрюля с тестом, не вставая получается и наливать и снимать и переворачивать и тут вам писать

на одной жарю - потому что для вкусных блинов у меня только одна сковорода - на других какие то не такие получаются
Домашним даю по одному свежежаренному - потом выгоняю и остальные уже вместе едим

Раньше, в родительском доме:

Аноним
стоя

Аноним
на 2

Аноним
Домашние едят блины тут же горячие, из под руки

Сейчас:

Аноним
На одной сковороде

Аноним
ждут, когда вы все доготовите?

Аноним
Сидя, стоя

то есть манипуляции все стоя, а пока жарится, сидя жду

MoneyPenny

:)

Аноним
стоя

Аноним
на 2

S-Feiya
Все ждут когда наготовлю, потом дружно кушаем

Стоя-сидя. Прыгаю, короче от бука к плите.
На двух. Съедают с пылу-с жару. Я блины почти не ем. Могу парочку с мясной начинкой.

ээээээ.....а вот это для чего?

S-Feiya
рядом лежит айпад))

:=-O:
жарю стоя, даже не подозревала, что надо сидеть :)
это ж совсем немного секунд, пока прожаривается одна сторона %)
ну, и едят, когда все уже готово ;)
потому что жарю либо, пока все спят, либо к приходу домой едоковСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 16:18

На одной, специальная у меня. пока жарится, еще что-нибудь делаю. Мои едет немного остывшие блины. И я в процессе иногда успеваю чай попить с блинами.

Жарю стоя, на 1 сковороде, ем с пылу с жару. Беру большую сковородку, чтоб не сильно долго у плиты стоять. Переворачиваю лопаткой, т.е. сковородку не поднимаю. Люблю тоненькие, хрустящие по бокам (для этого взбитый белок вмешиваю последним). Посыпаю чуть-чуть сахаром и макаю в сливочное масло.

пеку на одной, стоя. Вообще не представляю сидячей ...... мне неудобно . Блины пекутся на плите, выкладываю на стол. Встать-сесть.... фигня в общем.
Едим все вместе, у нас не принято хомячить поодиночке. :)

стоя
на одной
ждут, когда доготовлю

MoneyPenny

S-Feiya
Я стою, рядом лежит айпад))

%) Это к чему вообще?

стоя, на двух, едят как хотят)) если капец какие голодные - могут сразу хватать

Аноним
стоя

Аноним
На одной сковороде

Аноним
Домашние

Аноним
ждут, когда вы все доготовите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы