Мой первый опыт с йогуртницей.

Jane L
Девочки, вот объясните мне: вы делаете йогурт из молока и закваски и он вам нарвиться?
просто в продажном йогурте добавки всякие - сахар, фпукты......

а разве самоприготовленный вкусный?

Кто мешает самостоятельно добавить в йогурт сахар, фрукты, варенье?

Jane L
вы делаете йогурт из молока и закваски и он вам нарвиться?

Да, не поверите, очень нравится и не только мне.
Я не добавляю перед едой ни сахар, ни добавки, ни фрукты. И мой 2-х годовалый сын тоже ест без добавок, ему нравится очень ;)

Я сейчас научилась делать йогурты. Как это здорово! добавки какие хочешь. Все семейство в восторге. Девочки. очень рекомендую купить йогуртницу.

Jane L
вы делаете йогурт из молока и закваски и он вам нарвиться?

Очень! Максимум что добавляю - ванилин. Нравится именно тем, что получается без химического вкуса покупных йогуртов с добавками.

NadK
Марина, а покажи вот это:
Клюква
пластиковых баночках с крышкой

я делала в одноразовых, какие в магазинах для салатов используются :). У меня мешок их был )))))))
Купила буквально вчера в стомаке поллитровые баночки и крышками завинчивающимися, думаю, в любом промтоварном есть. Три штуки аккурат ставятся в мультиварку ))).

NadK
а как вы измеряете эти 40 или 50 градусов? Я могу только: холодильник, комн.темп-ра, темп-ра тела и кипяток))))

40 - это и есть чуть выше температуры тела ;). Так и грею, на запястье капаю для контроля :). Не кипячу, но я вообще никогда молоко не кипячу в принципе.

Jane L
а разве самоприготовленный вкусный?

ага :). Ну кто может только с сахаром, так не возбраняется точно так же добавить что-то по вкусу. Но без всего вкуснее ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы