Что у вас на завтрак?

Как обычно завтракаете?

Аноним
Как обычно завтракаете?

обычно вкусно ;) а что конкретно знать хотите ;) вторая тема за день про завтраки

обычно бутеброды или каша

лисено_к
обычно вкусно

:dada:

1. овсяные отруби с хлопьями пополам+ горсть кедровых орехов+ нектарин/киви/полбанана/клубника/сушеная вишня. Кофе натуральный с молоком
  2. зерненый творог+фрукт+горсть кедровых+ложка меда. Кофе с молоком
  3. 3 хлебца с сыром в микре, кофе

Мужу делаю оладушки из кабачков :)

кофе с молоком плюс какое-нить излишество (печенье, конфеты, плюшки. если этого нет, то мёда пару ложек)

в будни- себе хлебец с сыром +кофе, младшему- творог, старшей бутик или сосиска, муж не завторакает.
в выхи- омлет с сосисками или оладьи или жаренный хлеб с сыром и ветчиной ;)

йогурт и зеленый чай.

Каша овсяная, гречневая, хлопья, мюсли, редко бутеры

завтрак у меня в лучшем случае в 13-14. и не известно, когда удастся пообедать, потому ем плотно. сегодня оладьи кабачковые будут со сметаной.

в будни у мужа чай, у меня кефир, у сына 2 бутера с маслом и чай
в выходные - омлет или глазунья у мужчин, у меня кефир

1. каша мультизлак с медом и изюмом
  2. сырники из творога со сгущенкой или медом
  3. омлет или яичница
  4. горячие бутерброды с сыром
  5. обжаренные конвертики из лаваша с начинками (обычно сыр, зелень, помидорка, колбаска)
    муж ещё каждое утро к одному вышеперечисленному выпивает кружку спортивного питания
    с собой на работу ещё второй завтрак - обычно творог или творожок в блендере делаю

1 хлебцы с медом и йогурт
2 творог с чем-нибудь

я - сова. первый прием пищи у меня обычно в полдень. Утром не завтракаю, только кофе с молоком или черный чай.
Физически не могу есть с утра. :)

Оборотень Uma
я - сова. ...
Физически не могу есть с утра.

я жаворонок, но тоже с утра в меня не лезет, пока не пофункционирую пару часиков

Stropa
не завторакает.

простите, не удержалась

чаще всего каша (овсяная, пшёная, пшеничная, ячневая), но бывает и бутер или кусок торта

Katie
кофе с молоком плюс какое-нить излишество (печенье, конфеты, плюшки

+++ а вот

Ольга (Лёлик)
зеленый чай.

с утра вообще пить не могу :(

Бутерброд или каша овсяная с вареньем или фруктами на воде без сахара. Печенюшка или пироженка маленькая, кусочек халвы или конфета. Кофе.

Кофе с молоком.

обычно каши или омлет,иногда сырники или оладьи,чай(кофе),бутербродыСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 13:46

5 дней в неделю овсяная каша, 2 дня любая другая каша.
кашу любят все в семье и я, и муж, и сын)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы