А можно завтрак приготовить с вечера? (и как?)

С вечера готовлю творожные запеканки и кашу пшенную в духовке с тыквой.
Встал - разогрел.
Запеканку можно не разогревать.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 12:58

Stray Cat
Или, может, кто посоветует, кто чем доволен?

Panasonic SR-TMH18. Уже два года как сильно довольна.

Stray Cat
что за рулетики?

лавашик...намазали сыром виола.....туда рыбку семгу или форель....зелени...листики базелика....ням просто с утра с чаем..... и вхолодильник...думаю супруг нарежит сам...хотя и вы можите нарезать и на тарелку а он достанет ......а вообще начинку любую можно ;)

Stray Cat
Или, может, кто посоветует, кто чем доволен?

панасоник на 4.5 л , есть таймер, я довольна, творожную запеканку мой муж предпочитает холодную, со сгущенкой))

Stray Cat
Еще организм не проснулся, а в него мясо всякое суют...

У меня мужу с утра как раз мясо требуется
Поэтому оставштйся с вечера ужин, разогреть - вполне нормально. Иногда, если нет остатков, яичницу с помидорами и колбасой тоже ест

если кашу или омлет, то мультиварка это вещь. поставили таймер и спите, она сама сварит, вы встанете, а каша уже готова.
омлет с салатом можно, салат можно с вечера заготовить, перед подачей только заправить (крабовые палочки, свежий огурчик, кукуруза, зелень, майонез). на половину омлета выложить, второй половиной накрыть. мой уплетает за обе щеки. бутерброды горячие на сковородке или в микроволновке

Девочки, всем большое спасибо за отзывчивость и рецепты!

Пудла

лисено_к

рецепты классные, буду пробовать

GALAktika-Z
оставштйся с вечера ужин, разогреть - вполне нормально

везука Вам =))))

Если что, вопрос по-прежнему актуален, буду рада любым советам и рекомендациям!

true Lapka
ну кашу же можно и вечером сварить, утром слопает.
если немолочная конечно каша

почему молочную нельзя?
часто готовлю молочную с вечера, чуть не доготавливаю, укутываю махровым полотенцем и оставляю на выключенной электроплите, никогда ничего не испортилось, но греть утром, конечно, приходится

можно еще морковку и яблоко с вечера на терке....с утра сметанку + орешки и изюм))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы