Омлет в пакете(нежнейший)

бизон
Похоже, скоро вся ю-мама перейдет от увлечения мультиварками к кулинарным забавам с п/э пакетами : дамы будут варить супы, второе исключительно в них. И само собой - компот из пакета на третье.

Ничего не стоит на месте,вот и мы пытаемся не отставать.А почему бы и не попробовать?

у меня в мульте очень нежный минут за 7-12 готовится

как в мультиварке готовить омлет???ПОДСКАЖИТЕ
;)

Вольха

А как достаете потом из банки? Хочу попробовать, а то у меня вечно оседает.

Tiarema
А как достаете потом из банки?

ложкой

Tiarema
Хочу попробовать

я вот только один раз и попробовала, вкусно , но банку оказалось проще выбросить, чем промыть от прилипшего омлета

Попробывала в пакете.

Не понравилось, осталась водичка и омлет в в ней плавал ну и запах какой-то специфический.

Катёночка
как в мультиварке готовить омлет???ПОДСКАЖИТЕ

беру псудину от блендера с делениями. Вбиваю туда яица. Наливаю молока ровно столько, сколько было яиц. Соль, сахар. Еще можно положить ложку майонеза - он так нежнее. Взбиваю блендером (я никакой разницы межды вилкой/венчиком/блендером не ощущаю :) . смазываю мультю растит маслом (хотя муж у меня говорит, что это все портит) наливаю и ставлю на тушение. Закрываю крышкой. Мультя отключается, как будет готово 10-15 минут. Достаю лопаточкой и много масла сливочного еще люблю сверху.

ЛисиЧЧЧка
в пароварке так делаю

расскажите, как в пароварке его делать?

sienna

Ну я например так делаю: яйца с молоком взбиваю,соль,можно чуть маслица капнуть.Чашу для риса смазать маслом и туда влить смесь.В отсек для воды наливаю воду,сверху чашу со смесью и на 20 минут.В процессе я еще перемешиваю.У меня электрическая пароварка.Сегодня делала в мульте- в ней больше понравился омлетик.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 17:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы