Где можно купить печенье Macaroon?

саха

Прямо в переходе. Там не совсем кофейня, там кофе навынос. Тоже вкусный, кстати. Пирожные маленькие. Но вкуснее в разы, чем в поль бейкери

саха

да

Делая макаруны по оригинальному французскому рецепту 20 шт- 400 руб
vk.com/bonbs

Да как это в ЕКБ нету???!!! Лично я покупаю в магазине Татищев, мне там понравились больше. А вот в Поль-Бейкере брала -беее, какие-то старенькие чтоль попались??

papуля
в екб нету

В окее видела по безумной цене,че-то грамм 200 рублей 400,я их сначало схватила.потом положила и подумала,то лишние колории не по мне

Подскажите, пожалуйста, а какова стоимость их в переходе у Гринвича?

да, в Татищеве есть около 200р за упаковку

Они должны быть ооочень свежие, маленький срок хранения. Самые вкусные ела не у нас. Французские Laduree. Все виды вкусные. И кондитерские сами как с картинки:) Ох, хочу спасибо за адрес на восточной, надо посмотреть - попробовать. В других местах как то не нравились на вид они, не пробовала даже :)

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 00:58

Ksushe4ka
В капкейне , и макаруны и капкейки обалденно вкусные .

Обалдеть, это капкейня от меня через 2 дома находится)) а я даже не знала)) Надо зайти, спасибо за наводку :)

А я знаю тетеньку которая делает эти макаруны :) .Тоже все хочу поробовать

Я лично пробовала и в капкейне (там оказались не все свежие) и в тревелерсе, но больше понравились под заказаз у Almira Lukmanova, нашла в интернете ее ссылку в контакте, долго сомневалась заказывать или нет, но реискнула и не разочаровалась и стоят дешевле=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы