Какой фарш вы едите?

В Мегамарте на Высоцкого (раньше на Айвазовского). Оч. нравится и фарш, и мясо. Недавно в Елисее (на Бажова) взяла домашний, вообще ужасный, есть невозможно, а цена дороже.

rakatanga
Только Черкашин Премиум

Областной рынок на Громова 145

Davanna
Недавно в Елисее (на Бажова) взяла домашний, вообще ужасный, есть невозможно, а цена дороже.

Странно. Я обычно сама кручу, но если очень лень - беру как правило именно домашний и именно в Елисее, а мегамартовский как-то брала - пока мешала у меня руки красные стали :=-O: и не отмывались долго. И вообще невкусный и мясом не пах. Воистину на вкус и цвет все фломастеры разные

rakatanga
Только Черкашин Премиум

ayumi
В Метро на развес

из покупных самый лучший. А вообще предпочитаю покупать мясо и делать сама))))

NewNola
В Ашане покупаю из постной говядины или телятины на развес который,

+1
ну вообще фарш редко покупаю, обычно мне подкидывают. свиной, говяжий, из лося бывает :t_0035:

rakatanga
Только Черкашин Премиум

как выглядит, где берут? Как-то не встречался мне.

я если не покупной из метро, то сама, но только из куриного филе делаю. ну бзик у меня..противно мне свинину и говядину крутить в мясорубке
свинину вообще не люблю( индейка или курица.

ayumi
противно мне свинину и говядину крутить в мясорубке

У меня муж крутит ;) .

спасибо всем за отзывы, будем пробовать.

Foxic Скажите, какой фарш вы покупаете, кушаете? Не интересует говяжий или свиной, интересует какой фирмы. Купила сейчас фарш "Садовый", срок годности нормальный, а вонь на всю квартиру,покупала черкашина,мясного №5, все не вкусный, неужели у нас нет в городе нормального фарша? Так-то посмотрев среду обитания, уже не надеюсь на добропорядочных производителей мяса, но может все-таки вы их знаете?

А что Вам мешает приготовить самой фарш? Купили кусок мяса и в блендер или мясорубку и все, это же 5 минут, зато вы знаете из чего он у вас :)

самый приличный в Метро.
в Мегамарте даже на вид старый какой-то.
в Атланте только куриный.
а вообще, если предстваить, из чего его крутят.....лучше делать самим. по крайней мере, видно, что крутите

Foxic
Скажите, какой фарш вы покупаете, кушаете?

Морозко
покупаю. мясо и делаю фарш))
А куриных -Превосходный, из белого мяса

+++
Если крутить лень или некогда беру охлажденный в Арианте.

Только мною приготовленный из мяса, которое сама покупаю, спасает электромясорубка)))

мамаСтаса
куринный "равис"

Вы состав почитайте,там растительный белок/соя/.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы