Кофе

Hilli
Я пью натуральный.заказываю его в англии.варю утром в турке,а растворимый иногда,когда соскучилась выпью стаканчик и все.растворимый тоже заказываю,но в америке.

а где заказываете, если не секрет? Можно в личку

Чтоб новую тему не начинать, напишу тут. Посоветуйте пожалуйста молотый кофе для заваривания в чашке или френч-прессе. Живой кофе мне кажется испортился в последнее время, покупала 2 упаковки в разных магазинах - отвратный вкус. Жокей как вариант, но весьма так себе. Что ещё можно?

Folgers быстрорастворимый кофе

Растворимый-то я себе в конце концов выбрала (Espresso nescafe), а вот молотый (мелкого помола, для кофеварок) - тоже никак не могу найти достойный.
Слава всем богам, на работе аппарат для кофе появился - там-то в турке не поваришь.

Я пью Живой Кофе Йергачеффе или Восточная сказка с корицей. Для меня этот кофе утром самый вкусный, все просыпаются от него, а аромат по всей кухне стоит)) И он не растворимый, а свежесмолотый. Не бойтесь покупать, я его просто в чашке, закрытой блюдцем, завариваю в течение 5 минут

Я люблю Жокей с разными вкусами - со вкусом орехов, Баварский шоколад. Я не кофеман, пью редко.

Натуральный молотый , арабика maxim's

GALAktika-Z
Натуральный, молотый, крепкий, горячий, с сахаром

+++++ пошла пить, правда из кофе машины, т.к. сейчас в офисе

Stockholm
пошла пить, правда из кофе машины, т.к. сейчас в офисе

А у нас в офисе нет кофемашины. Мы в кружку заливает молотый горячей водой из кулера, а потом в микроволновке варим. Следим, как только пена начала подниматься, выключаем, потом еще разок до поднятия пены. Главное уследить, чтобы не убежал. А придется микру мыть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы