квас какой купить на окрошку?

lulekj
эт хто?

это не квас, но очень вкусно в окрошку :) это кисломолочный продукт.

Katie
в пакетах литровых. покупали в киоске маслоделовском вместе с кунгурской молочкой. цвет пакета - вроде коричнево-желто-зеленые цвета.

записала

Katie
есть сухой квас распак, который только водой залить. он несладкий получается. если постоит подольше, становится поядренее.

ну нееее

Мяу...
это не квас, но очень вкусно в окрошку это кисломолочный продукт.

спасибо, но для меня окрошка только на квасе может быть

lulekj

убралаСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 11:34

lulekj

тоже всегда так думала, а теперь люблю с кефиром и минералкой ;)

Katie
блин, не умеют по-другому ссылки делать

не открывается

lulekj
квас какой купить на окрошку?

разливной, в Невьянске такой чудный квас продают :) у меня там дача, покупаю только там квас

Jenifer
самый офигенный квас!!!!

либо этот да

lulekj
но для меня окрошка только на квасе может быть

тогда только самостоятельно делать квас, который будет соответствовать вашему вкусу, т.к. приемущественно то, что сейчас продается все сладкие

вам предложили нормальный вариант, я также выросла на вкусном домашнем квасе, но сейчас могу рассмотреть и альтернативу

**Angel**
разливной, в Невьянске

блин, мне так проще до мамы в область сгонять за закваской

lulekj
мне так проще до мамы в область сгонять за закваской

если буду покупать в эти выхи, спрошу у них, вдруг они и у нас торгуют им

обалденно вкусный квас пили на алтае. разливной. но он не окрошечный, а именно питьевой. темный, вкус густой такой. жаль, к нам не возят.

**Angel**
если буду покупать в эти выхи, спрошу у них, вдруг они и у нас торгуют им

вот спасибо!

Katie
обалденно вкусный квас пили на алтае. разливной. но он не окрошечный, а именно питьевой. темный, вкус густой такой. жаль, к нам не возят.

сглотнула слюнку

Как то купила в Купце квас.Называется "Настоящий".вот тут название соответствует.Светлый, совсем не сладкий и ядреный.Прямо как в детстве бабуля ставила.Самое то для окрошки.Кто производит не посмотрела,в бутылках продается

Jenifer
самый офигенный квас!!!!

Это вышеупомянутый каменский, только в пакетах выгоднее :) Одна беда - в наших магазинах после обеда его уже нет, раскупают :(

Миссис Смит
В жёлтых пакетах, г.Каменск-Уральский. Из покупных - самый съедобный!

тоже его покупаем, самый ;)

Шишка Еловая
камышловский

+1
неплохой квас Кружка и бочка в 1,5л бутылках

"Камышловский "У меня сестра не заводе этом работает, постоянно его домой берёт ;) я не пробовала,не пью квас. а родня говорят вкусный.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 17:14

Недавно впервые купили квас Хлебный край. Очень ядреный, бутылку открываешь, будто пиво
По составу квас брожения, ничего лишнего там нет.
Нравится и пить, и на окрошку. Покупаем регулярно в бутылях по 1,5 и 2,5 л.
Потом видела контрольную закупку - выйграл он там по составу и по кол-ву сухих веществ.
Пробовали и в пакетах местные наши - пены и вкуса совсем нет, сладкая вода...

Jenifer
самый офигенный квас!!!! Вот мне кажется, он точно как из детсва!! и ядрёёёёный!! ууууххх!!!

это и есть Каменск-Уральский

Medyzka
еплохой квас Кружка и бочка в 1,5л бутылках

из бутылочных самый лучший, моему мужу больше всего именно он нравится (Кружка и бочка)

айран - супер окрошка на нем....или тан, или кефир с минералкой или сыворотка или томатный сок

*Наталья
айран - супер окрошка на нем....или тан, или кефир с минералкой или сыворотка или томатный сок

окрошка на квасе делается и точка :P остальное - другие холодные супы

Барбарис
окрошка на квасе

я не люблю
могу даже салат есть и квасом припивать, но вместе - не люблю

Першинь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы