SOS. Спасите торт.

МЕДВЕЖУТЬ
Подстава с тортом кстати подкралась не со стороны крема а со стороны этих конфет которыми украсила. Они каким-то чудесным образом решили что будут таять даже если их в морозильнике держать

они не таяли, они растворялись составом крема. Это из серии " сметанный крем сожрал безе"

а торт несмотря на все ваши муки творчества очень даже неплох, во всяком случае чисто внешне :)
ну а если он еще и вкусен, тогда респект вашим кулинарным способностям

Класс!

я бы тоже такой съела :)

Торт просто супер!!! ;)
я за вас так переживала

МЕДВЕЖУТЬ

какая же вы всетки мастерица :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: А я шедевром для себя - Прагу считаю. А она тьфу просто перед вашим тортом! Хочу такой же сделать! :meet:

Парашютик
А я шедевром для себя

покупной считаю, автор - вы молодец, но не герой

Ой, спасибо всем за хорошие слова, я прям застестнялась
Я вообще-то готовлю торты раза два в год. И то, если только какая нибудь интересная идея в голову залезет и не отпустит, и никогда еще не повторяла их.
Вот такие еще делала.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 00:55

Да вы затейница, однако! :)

МЕДВЕЖУТЬ

классно! :)
и радужный торт красивущий, и с мухами пчелами необычно :)
а последний так ваще :=-O: вы это кружево тоже сами делали? я про айсинг только читала, это что-то похожее, только шоколадом?

Meduza™
я про айсинг только читала, это что-то похожее, только шоколадом?

я про айсинг даже не читала это просто шоколадом

МЕДВЕЖУТЬ
Вот такие еще делала.

Офигенские!!! Давайте скорее рецепты :clap:

Meduza™
специализированный магазин, на Первомайской

Арома-люкс. только вроде бы они переехали оттуда.

Лaпландия
Давайте скорее рецепты

первый обычный медовик украшенный пчелами [a url=forum.say7.info/topic12592.html]отсюда[/a] .
второй [a url=www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html]чизкейк[/a] украшен [a url=forum.say7.info/topic28498.html]шоколентой[/a]
третий [a url=www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html]отсюда[/a]
четверный [a url=forum.say7.info/topic13227.html]торт "Три шоколада"[/a]
короче все тупо слямзила с одного и того же сайта, правда я не всегда по рецепту делаю, например маскарпоне заменяю творогом и т.д.

МЕДВЕЖУТЬ

спасибо огромное! Утащила все в копилку! :boogie:

Анита
Это из серии " сметанный крем сожрал безе"

Так вот оно что случилось с моим вкуснющим ореховым безе... :(
Автор, радужный тортик - красотища! Тоже в копилку утащила :) А на вкус как?

Посмотрела на картинки его, те которые из натурадьных красителей - какие-то бледные :( . А красители чота как-то.... стремно.... Аллергикам красители низзя, да? (у мну много родичей-аллергиков) :(

специализированный магазин, на
Первомайской

Арома-люкс. только вроде бы они
переехали оттуда

нет, не переехали. там они. купила красители. и вообще там столько приколюх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы