что бы вы съели вот прямо сейчас?

я бы баночку сгущенки нае... навернула сейчас с треском :D в офис купили к кофе, она такая густая, ароматная :love: люблю я энту гадость всю жись

Калина Малинова®
кальмаров по-корейски

хочу, да :)

Panteraleo
почему это? мы только что прилетели с теплых стран

ну дак я-то не в теплых странах :) не могу ж я сгонять в теплые страны за продуктами на ужин после работы :)

форельку под шубкой...мммм :j_0002:

роллоф накрутила и натрескалась ;)

Оля-я
роллоф

заказала бы и съела :y_0022:

шашлыков обыкновенных, уксусных, а не фильдиперсовых, как муж любит и делает(((
роллов - филадельфии штук 15
салат с курицей и ананасами, да!!!
сок тыквенный
слоеных пирожков
мохито
сладкого ничего не хочу :)

Katie
что бы вы съели вот прямо сейчас?

мяса шмат шкворчащий :y_0022:
с утра маковой росинки во рту не было.ю
йогурт и 2 минибанана не в счет

mamaDochek
сок тыквенный

ужс какой, вы первый человек на моей памяти, который это хочет пить по доброй воле %)

токашто съела. таоелку мороженого с орехами и шоколадо, закусила черешней.

ВеликийСахем
ужс какой, вы первый человек на моей памяти, который это хочет пить по доброй воле

чо сразу ужас-то... я тоже тыквенный сок люблю ...

а я в последнее время мороженое люблю с лимонным соком :) вот прям выдавить этот сок из лимона на мороженое. ммм :)

lulekj
это хто ?

Чак-чак (башк.,каз. шек-шек) — восточная сласть, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Башкортостане и Татарстане (считается национальным башкирским и татарским блюдом). Согласно легендам, блюдо имеет свои корни из Волжской Булгарии.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 16:55

Katie
я в последнее время мороженое люблю

я его ваще не люблю, но мне жааарко))

Окрошки или лучше картошки запеченной, да с килькой пряного посола,да квашеной капусточкой, да разносолами различными, да под писят огненной водицы с морозилочки.....ммммм..ням-ням))))
Пойду, огурец погоызу)))

А я хочу Азу, давно его уже не делала :)

а я хочу просто свежей семги, тонко прям прозрачно нарезать, посолить, полить лимонным соком и с пивом затрепать

холодную клубнику :j_0002:

Хорошего красного вина бокалчик бы

сок яблочный очень хочу!!!!!!!!!!! и как назло именно сегодня в холодильнике его нет :( :( :( :(

Уже ем. Бутерброды с деревенским маслом (образовалось само из деревенской же сметаны) с крепким сладким чаем. Я что ем, то и хочу)

крабовых котлеток бы поела кругленьких, зажаристых... эх. а придется есть обычные, из лося с телятиной но тоже пойдет.
и пирожное какое-нибудь бы... нежное, с минимумом бисквита, сливками и фруктами, покрытыми тончайшим слое желе :y_0022:

Сала с черным хлебом!!! И перышком зеленого лука... :y_0022: Все это есть в холодильнике!!! Но я бросила курить 2 недели назад и ссу что меня развезет :(
По-этому во мне обезжиреный творог с 4 финиками, салат из руколы, помидор и огурцов и куриной грудки кусочек :(

Плантаторша
Окрошки

ооо!! Точно!! Пойду постругаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы