А вы моете дополнительно салатные смеси, где написано "можно не мыть"?

Петруша
Ну, он-то их явно в другом месте получил, т.к. салат его есть не заставишь.

знаете, скольких друзей вы еще приобретете и о подавляющем большинстве никогда не узнаете ;)
Песочница, садик-школа, общественный транспорт, и масса иных весьма благоприятных мест :)
Вощим-то, сама водица водопроводная неплхой такой источник, например, лямблий

zhuchok
где покупаете? Я только салат в горшочках обычный беру, на другие не обращала внимания

Белую дачу точно видела в Купце, Метро.

Петруша
А я всю траву люблю, и нашу, и экзотическую. (хотя чего уж экзотического в рукколе?)

Ну да, руккола сейчас уже привычная, но не для всех. Про экзотичность - это с точки зрения "с дачи"

Плантаторша
Вощим-то, сама водица водопроводная неплхой такой источник, например, лямблий

Ну, тогда стоит вернуться к вопросу и перефразировать его "а чем мыть зелень?" Минералкой, кипяченой, дистиллированной? :)
Кстати, как-то покупала какое-то средство немецкое специально для того, чтобы мыть овощи и фрукты. А так мылом обычно мою.

Петруша
Кстати, как-то покупала какое-то средство немецкое специально для того, чтобы мыть овощи и фрукты. А так мылом обычно мою.

в первую очередь нужно заниматься укрпелением общего иммунитета организма, и немного проще относиться к жизни.
Но,это моя точка зрения, никому не навязываю.
В детстве в деревне трескала морковку прямо с грядки, слегка ополоснув.
Сейчас уже взрослые "тараканы" такое не позволяют, требуют хотя бы слегка щеткой пошоркать но выжила же ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:13

Плантаторша
Плантаторша

так я так-то согласна. По крайней мере, бутылки с кефиром с мылом не мою перед тем, как в холодильник поставить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы