девушки ну помогите выбрать мультиварку((((

присмотрелась к редмонд 4503 и 4501

у меня Polaris мультя, уже год, сначала разочаровала, а теперь почти только в ней готовлю)))
а рецепты беру с этого сайта, вот после посещения сайта полюбила готовить в мультиварке, все такое вкусненькое :)
[a url=multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ris-s-kotletami-v-multivarke]multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ris-s-kotletami-v-multivarke[/a]

мульти-хозяйка
рецептов у них нет вроде на мультиварках пишут

рецептами ни разу не пользовалась, там все очень вкусно получается, просто все время экспериментирую.
Вот здесь есть рецепты для мульти АРС
multivarka-rf.ru/2012-02-09-09-44-00/2012-02-09-16-24-29
Я когда сравнивала ее с панасоником, поняла, что в панасонике намного дольше все готовится! А мне очень важно количество времени, иногда его просто нет

в Ашане муж видел мультиварку за 1500руб

Валькирия

так есть конечно разные не дорогие... но например для меня был важен объем чаши, и функции...

мульти-хозяйка
присмотрелась к редмонд 4503 и 4501

к ним еще и дополнительные чаши есть... что очень удобно)))

July@
к ним еще и дополнительные чаши есть..

Мне кажется, что ко всем мультям есть чаши, разных видов.
Я к своей купила и с металло-керамическим покрытием и нержавейку.

у редмонд 4503 че то отзывы не очень на сайте мультиварка.ру :(

думаю еще на счет супры

все таки решила что нужен объем 3-4 литра, 2,5 мало, 5 много

кучу времени сегодня потратила на читание форумов и функционала, только еще больше запуталась :boom:
лялька совсем без внимания из-за этого :vis:

у меня супра 4511, 2700 стоила 2 недели назад, по инету заказывала. Мне тоже главное каши важны были, плиту уже сто лет не включала, только пельмени если сварить и яичницу пожарить)
еще не все функции освоила, но у меня каши на первом месте, это все устроило, а остальное второстепенно. Взяла на 5 литров, готовлю потому что на 2 дня сразу. пока все нра

Лильчик
Взяла на 5 литров, готовлю потому что на 2 дня сразу

и каши на 2 дня?

-зачем вам мультиварка-купите скороварку типа юнит 1020,1040,1030(да и стоимость на озоне 2280)-и не нарадуетесь. это скороварки-сготовят вам каши за 5 минут,суп за 20 минут,а не как мультиварки по полтора часа суп ждать.

Панасоник уже проверен годами. У меня 4 года работает без нареканий ежедневно. На семью из 3-х человек брали на 2,5 литра, более чем достаточно.

мульти-хозяйка
правда денег не много((

Возьмите супру.
Я купила MCS-4511 Все в ней устраивает, покупкой довольна.

ой и мне помогите
надо шоб делала суп, варила-тушила-запекала тоже, автоматических прог побольше чтоб, режим плова главное

тоже постою-послушаю)))))

oksanchic
-зачем вам мультиварка-купите скороварку

ну вот подошли к делу какие еще бывают скороварки?? и в этих знаменитых панасониках нет скороварки??

мульти-хозяйка
панасониках нет скороварки

нет
зайдите на озон-юнит 1040,1030-суп-17 минут,с набором давления где то плюс 15 мин.,горох-20мин.,мясо-17 мин.,на холодец-40 мин.,каша от 5мин.,рис-8 мин......Стоимость 2280-выглядит как мультиварка. :)

Валькирия

там разные есть, по-моему 3 модели есть. панасоник точно есть, вот только из головы вылетело сколько стоит, вроде 3, а может 3900-вот не помню!

Девочки,а что с ценами на мульти???,их тепереча из золота отливают??? %) %)

мульти-хозяйка
и каши на 2 дня?

ну бывает и каши, а что? стухнет? у меня двое детей, если сейчас после моего с дочкой завтрака (муж каши ест редко) остается одна-две порции, то мелкая подрастет и уже оставаться не будет. Ну суп/второе точно всегда на пару дней готовлю, очень не люблю, когда приготовил и все сразу по тарелкам раскидал и кастрюля пустая...а если на гостей готовить надо, или просто добавки захотелось...че там сваришь в двух литрах-то? какая-то "холостяцкая" МВ получетсяСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 02:12

для себя наглядела на озоне юнит. примерно 2300. меня впринципе все по функциям устраивает, осталось тока купить
market.yandex.ru/model.xml
www.unit.ru/cat/cooking/skorovarki1/usp_1000d/
это для информации о функциях ;)

Ирэн Вольдемаровна
Возьмите супру.
Я купила MCS-4511 Все в ней устраивает, покупкой довольна.

+много, покупала за 2600 что ли... только mcs-4501. Каши варит, тушит, на пару прекрасно готовит. Выпечка есть - но кроме запеканок и шарлотки на большее бы не рассчитывала. Плов как-то народ готовит, но не пробовала, традиционно его готовлю. Отложенный старт есть. Что еще от мульти надо? Инструкция к ней разве что корявая, но в инете есть кучка к ней рецептов.
В итоге в мульте в основном кашки варим, на пару готовим. Свою цену отрабатывает )))

Купила Юнит, очень довольна, все вкусно! Только еще не пробовала выпекать.

Она считается мульти-скоро-пароварка.

Wine альтернативная
Выпечка есть - но кроме запеканок и шарлотки на большее бы не рассчитывала.

А я попробовала хлеб испечь - получилось))))

Wine альтернативная
покупала за 2600 что ли...

Я за 2750 купила в конце апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы