Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хорошая, вкусная тушёнка из магазина. Бывает?

sweet_dream
там мясокомбинат лет 5 назад прикрыли.

???
в Челябинске покупаю летом каждый год, когда проезжаю там)) именно троицкая - оленина, конина, баранина))
не знаю, что там закрыли.
ЗЫ - в интернете глянула - вроде функционирует

Добрячок
Изготовлена в Ленинградской области в г.Луга. Красные плоские круглые банки говядины тушёной. тока её покупаем, настоящая и жира минимум. а самое главное знаю где не дорого ;)

kalapsa
а самое главное знаю где не дорого

;) а можно нам знать эти места?

Ronen
в интернете глянула - вроде функционирует

у меня мама там живёт... не работает комбинат, его здания под склады в аренду сдают...

[cit]Занятная
Йошкар - Олинская нормальная
только её покупаю, только брать надо говядину и высшего сорта

sweet_dream
а можно нам знать эти места? да пожалуйста.

ko6ka1988
Отличная тушенка - белорусская. Видела я ее только в Ашане. Вот прям как из детства тушенка ) Желе вкусное, мясо без прожилок и его там много! Правда и цена - 116 что ли рублей. Все время покупаем

Перепробовали почти все мясные консервы в надежде найти нормальную(в каждой банке взвешивали мясо), самой лучшей на наш взгляд оказалась белорусская Березовского мясокомбината.

kalapsa
Изготовлена в Ленинградской области в г.Луга. Красные плоские круглые банки говядины тушёной. тока её покупаем, настоящая и жира минимум. а самое главное знаю где не дорого

Тоже понравилась, но в белорусской мяса чуть больше. Сдайте места пожалуйста, где Лужская недорого.

Муж покупает тушенку "Оленина" на какой-то базе. Одно мясо. Но привкус специфический есть немного. В магазине беру курганскую или Йшкар-Олинскую.

магазин элект,у них по акции тушенка по 49 рублей, мясо,желе,без жилок.очень вкусная.

Балтийская! ммм,крестная из мурманска привезла,я ее так ем

Купила Курганскую. Чёт не понравилось. От ЕМК лучше была.

Katie
но ни за что не возьму главпродукт!

в выходные ели такую.
высший сорт, сделана по Госту
нормальная тушенка, мясо куском, большим, вкусно.
есть желе и не слишком много жира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы