Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хорошая, вкусная тушёнка из магазина. Бывает?

всем доброго времени суток!
Раньше никогда не покупала тушёнку, а тут захотелось картошку потушить с ней. Раньше родители сами делали и с нами делились, а теперь вот не варят.
В магазине растерялась, выбирала чисто по цене - самую дорогую. В принципе, неплохая была вроде, жира немного, мясо есть По-моему, это была тушёнка от ЕМК.

Ну и вот назрел вопрос - какая тушёнка хороша? какого производителя?
А какую ни в коем случае не стоит брать (не всегда цена соответствует качеству).
Поделитесь, пожалуйста ;)

беру разную, главное, что было написано- высший сорт. Но в жестянку не заглянешь, поэтому рулетка. А вообще лучше в стеклянных брать, там хоть видно ее.

я раньше работала в компании, продающей оптом разную тушенку. поэтому, перепробовала я их достаточно: самая нормальная тушенка Улан Удэ :dada:
Раньше еще Орская хорошая была, но в последнее время они испортились

Директор зоопарка
Орская хорошая была, но в последнее время они испортилис

согласна!

если меня постаивть перед выбором, возьму орск или курган.
как-то купила попробовать пригожино - вроде ничего так.
но ни за что не возьму главпродукт!

сделайте сами, это несложно, просто долго - поставил в банках в духовку на часа 3-4 и забыл, и тушенка готова.

Директор зоопарка
самая нормальная тушенка Улан Удэ

Улан Уденская тушенка из монгольского мяса. А может и китайского %)
Не знаю как сейчас, но в своё время даже ЕМК из монголии мязо возили.

А мы покупаем Йошкар-Олинскую, высший сорт

Katie
но ни за что не возьму главпродукт!

рылась в сатрых темах, по-моему, вы же написали то же самое несколько лет тому назад)))

Мурлик
сделайте сами, это несложно, просто долго - поставил в банках в духовку на часа 3-4 и забыл, и тушенка готова.

не, самой точно не до этого. Да и мясо надо покупать. Если быдет выбор -варить самой или не иметь тушёнки, выберу второе)))

Парашютик
А вообще лучше в стеклянных брать, там хоть видно ее.

мне какие-то подозрительно дешевые банки попадаются) жестяные дороже.

Директор зоопарка
Улан Удэ

Katie
орск или курган.

мама Настены
Йошкар-Олаинскую,

спасибо))

Жук_из_Колорадо
ЕМК из монголии мязо возили.

из области тоже туда возят
но понятно, нам не знать что мы едим...

Мама у меня где-то покупает и мне иногда по баночке даёт оооочень славную тушёнку. Изготовлена в Ленинградской области в г.Луга. Красные плоские круглые банки говядины тушёной. :) Иногда, когда некогда или лениво готовить мясо, использую её - вполне так)))

Йошкар - Олинская нормальная, но свинину не советую брать, она очень жирная и мяса там мало очень, говядина хорошая

Директор зоопарка
Раньше еще Орская хорошая была, но в последнее время они испортились

тоже раньше только ее покупала.сейчас нет испортилась :(

Отличная тушенка - белорусская. Видела я ее только в Ашане. Вот прям как из детства тушенка ) Желе вкусное, мясо без прожилок и его там много! Правда и цена - 116 что ли рублей. Все время покупаем

Katie
возьму орск или курган

брали на эти выходные в лес: орская очень жирная оказалась, вот прям половина жира, курганская водянистая и мало мяса. Хотя, да, всегда, их брали(((
Была у парней еще одна банка - вот прекрасная! Но производителя не помню. Увижу банку - скажу, а название не помню

Нашла в инете - Лужская!

Курганская "Элитная серия". В банке просто целый кусок мяса. Но и стоит она в 2 раза дороже.

Варварка
Нашла в инете - Лужская!

Добрячок
Изготовлена в Ленинградской области в г.Луга. Красные плоские круглые банки говядины тушёной

;)

ну все. уговорили. сегодня может быть сделаю картошку с тушенкой

Добрячок
;)

Рекомендую Майские консервы. Свининка нежная, жира вообще нет, очень вкусные. Насколько я знаю, недешевые (мне родители где-то покупают).

Katie
ну все. уговорили. сегодня может быть сделаю картошку с тушенкой

инеговорите , тоже захотелось, из тушенки как то по особенному получается

GALAktika-Z
Курганская "Элитная серия". В банке просто целый кусок мяса. Но и стоит она в 2 раза дороже.

ага :dada: , но стоит не меньше 150 руб. за банку

троицкая отличная, только редко встречается

Ronen
троицкая отличная

это которая из Челябинской области???
там мясокомбинат лет 5 назад прикрыли.

покупаем либо на коре,либо на птичем рынке,банки плоские,с красной этикеткой,гос резерв чтоли,стоит 70р очень вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы