Юбилей, а лимит маленький...

В общем, 35- летие, а с премией облом :( , лимит 3 тыс. руб. друзей человек 14, нужно меню... или не заморачиваться и не отмечать...

я бы ни отмечала если денег нет ;)

пироги с капустой

Бешеная
лимит 3 тыс. руб.

накормить на эти деньги можно. А вот напоить....

Может не отмечать?
Ну либо 3-4 салатика сделать, нарезка, торт.

Да спиртное как раз есть, ну для девочек разве что...

а занять??????

---ДоЗа СчАсТьЯ---
бы ни отмечала если денег нет

Ага, а они звонят каждый день- " Ну, что, отметим юбилейчик? А то только у вас и встречаемся..."

Бешеная
Да спиртное как раз есть, ну для девочек разве что...

ну и тогда вполне уложитесь ;)

юша77
занять??????

Да млжно, конечно....

Парашютик
ну и тогда вполне уложитесь

Не хочется банальщины- оливье-селёдка под шубой-мимоза-запечёная курица... %) %) %)
Хочу советов!!!!!!!!!!

To_Ri
стол это минимум 10т.

За эти деньги я и в кафе к знакомой схожу... Или в " Тануки"... В прошлый раз всемером на 5 тысяч обожрались, 14 чел. как раз в 10-ку уложимся...

To_Ri
тогда все гораздо проще

Наверное....

На шашлыки может поехать? На мшинах - что бы поменьше народу пило

Бешеная
Хочу советов!!!!!!!!!!

Пирогов напечь.
А вообще нечего отмечать, раз денег нет.
Как Вы на 3000 собрались 14 человек кормить? %) Шашлык из куриных крыльев, впрочем, можно сделать.
И всё.

Бешеная
Не хочется банальщины-

ну салатов вообще не хотите? Тогда врятли уложитесь.
Я делала "гранатовый браслет", "гнездо глухаря", блинный, рулеты с лавашом, нарезка, профитроли сделать можно и начинить паштетом.

Калина Малинова®
Шашлык из куриных крыльев

крылья стоят дороже целой курицы, так что экономически не выгодно :)

Лучше занять и в кафе сходить, мороки меньше, заказал меню и куришь бамбук принимая подарки

Накормить можно на 3 тысячи, если самой продукты купить и приготовить. Плов, да. Салатов 3-4, нарезка овощная и фруктовая, пирог. Или намекните, чтоб гости тортик-конфеты принесли в подарок. На выпивку можно денег занять. Поди, не вся компания пьющая до "мордой в десерт"?

Бешеная
не заморачиваться и не отмечать...

+++

А можно сказать, чтоб друзья без подарков приходили, но в кафе каждый сам за себя заплатил. Ну или если спрашивать будут что дарить, говорите деньги.

Pippit™
меню и куришь бамбук принимая подарки

"друзья", которые названивают и спрашивают, будут ли отмечать (при условии, что денег нет вообще), вряд ли что-то подарят.
ибо самим лишь бы где пожрать.
тк настояще близкие люди в курсе, наверняка, фин. состояния автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы