Как шашлык замариновать?

половина будет из курицы, половина из свинины) жду проверенных рецептов, а то в инете глаза разбегаются)

Соль, перец, лук толстыми кольцами и усе ;)
можно чуток водичкой побрызгатьСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 10:35

Я заливаю минералкой,

Shik_77
Соль, перец, лук толстыми кольцами

и выжимаю лимон

Shik_77
и усе

свинина- лимон+приправки-специи.
курица - майонез+лук

я в кефире или минералке мариную. Вкусно!

майонез (много-много) + киви+ перчик+лук кольцами

Shik_77
можно чуток водичкой побрызгать

только не водичкой, а выдавить сок лимона
либо если нет лимона, то белым вином залить(сухим)

максимкина
майонез (много-много)

(хоть майонез и люблю, но мясо в майонезе - кошмар, к тому же шашлык - сплошные канцерогены будут), как вы себя не любите!

приправа для шашлыка ,соль ,лук кольцами ,лимон

Паня Огрызкина

ну, че? помогли мы тебе?
дело вкуса, канеш, но я люблю мясо ;) а все лишние приправы чаще не подчеркивают его вкус ;)

Много лука, перец, соус татарский.
Никакой СОЛИ в сырое мясо.
Попробуйте, не пожалеете.
Без соли мясо в разы сочнее получается.

Свинина говядина-МНОГО лука порезанного кольцами+выжатый лимон+приправа для шашлыка(Приправыч нравится), ну а курочку в кефире замачиваю.

я люблю в уксусе мариновать

FixXxeR
Ога... а без майонеза шашлык - практически диетпитание

ну да, в старости будешь вместо кашки шамкать

FixXxeR
Кстати, какой компонент майонеза так опасен ?

если ежк, то все!
а так я не писАла, что компонент опасен, я написала, что канцерогены образуются при термообработке майонеза - известный факт ;)

Для курицы делаем только так всегда, мясо сочнейшее - майонез обильно, из лимонов выжимаем сок, шкурки кидаем в маринад +приправа для курицы

Сколько не ела Шагалов и не делала, но с уксусом носится больше всего, не айс, но вкусу не прикажешь

много лука, помидоры и приправа для шашлов рассыпная у чурок. слоями все переложить.

я тру на терке имбирь свежий, соединяю с солью, сахаром и натираю курицу. или свинину. но так я домашние шашлыки в духовке делаю, сочные получаются. на углях пока не пробывала.

мясо-лук-гранатовый сок-базилик

А мы в соке гранатовом маринуем вместе с луком, вкус обалденный, мясо сочное и нежное. Рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы