Где купить рыбу? особо интересен рынок "Арбуз"

Подскажите где можно купить хорошую замороженную рыбу.
очень интересует белая рыба: треска, пикша, маслянная(прям маслянная очень интересует)
Обычно брали красную рыбу в Ашане - но уже надоела она и приелась.
На днях подруга нахвалила шашлых из маслянной, говорит вкуснее ничего не ела, вообщем я загорелась желанием

Очень хочу знать рыбные места, где рыба свежая и не шибко дорогая
Если есть инфа про рынок "Арбуз" будет вообще здоровоСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 15:03

напишите пользователю и*ка

sTruNa

А что спросить у этого пользователя?

а кроме меня кто-нибудь еще ест рыбу???

Санечка
маслянная очень интересует

я что-то путаю? около 1 т.р. за кг стОит в Метро.

sTruNa

Саша я у нее беру,супер рыба :)

Санечка
прям маслянная очень интересует

Вы знаете, она рыба-то ничо так по вкусу, на твердую троечку с плюсом, но стеаторею пищевую с нее отцепить на следующий день (а то и в этот же) - как 2 пальца...
Я думал это у меня чего-то с пищеварением на следующий день приключилось - замаялся на бидэ *опу от масла отмывать после туалета (пардон муа )
Потом порыскал по инету - дофига народа пишет об этом же, некоторые и до туалета не добегали, неусваиваемое организмом масло этой рыбы попросту вытекает вам в штаны помимо вашего желания :)
Не настолько эта рыба вкусна, чтоб рисковать своими штанами)))

Маргадон

Ага тож такое слыхала, что дристать маслом от неё дальше чем видишь можно, после этого пере хотела, а то тоже оооочень хотела попробовать её
Мне кацца лучше дораду взять и сделать или на решетке или в фольге

Sokel
Саша я у нее беру,супер рыба

Вы прямо 20-кг коробками у нее берете? Или ищите с кем разделить коробку, скидываетесь и проч?

Маргадон
неусваиваемое организмом масло этой рыбы попросту вытекает вам в штаны помимо вашего желания

херрасе рребята я не вкурррсе (С) блин реально не знала. всегда с удовольствием при случае эту рыбу ем и без последствий вииа вхожу в малый процент счастливчиков у которых масло это перерабатывается))) %) опять же падикась для пофилактики геморроя пользительно) смазывает там понимаешь)))
по теме: хррошая замороженная рыба ток которую сами выловили(( а так имха пофиг где брать в ысмсле ашан арбуз или рынок на громова. в мегамарте еще бывает но не всегда. ну и не стоит брать в монетках например)))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 20:32

Coalla
вииа вхожу в малый процент счастливчиков у которых масло это перерабатывается))) %)

Ты её просто Фэйри запиваешь

Sokel

Оптом продает?

Маргадон
Не настолько эта рыба вкусна, чтоб рисковать своими штанами)))

Мне видимо повезло, рыбку эту покупаем частенько и штаны пока в чистоте
Просто есть новерно ее надо не кг, а так полакомился и все Хорошего по маленьку.

Sokel

Давно надо было мне рыбные места сдать ;)

Маргадон
по вкусу, на твердую троечку с плюсом,

Ну для меня это самая вкуснейшая рыба, вкуснее палтуса, семги и прочей.
А мне она нужна для шашлыка, друзья очень нахвали :)

Санечка
А что спросить у этого пользователя?

про рыбу и спросите. Она вам прайс по почте отправит, выбор сделаете и свяжетесь

sTruNa
про рыбу и спросите. Она вам прайс по почте отправит, выбор сделаете и свяжетесь

Я не могу сообразить,как написать. Обычно под аватаром на письмо нажимала.Так нет здесь,того кому писать. :(

да рыбка у и*ка хорошая, и цена ниже. Кто будет на белую рыбу кооперироваться у неё- я тоже хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы