Что сделать из сыра маскарпоне?

Девченки что можно сделать из него вкусного?,кто что делал?, поделитесь рецептами :)

тирамису :j_0002:

тирамису))) рецепт не подскажу, надо загуглить

Просто сожрать с круассаном

А кроме чизкейка :) , про чизкейк уже прочитала

никнэйм

тирамису :love:

мамаПружинки

Надоело его лопать уже просто так :) , хочется что нибудь с ним сделать :)

Мурлик

U-mi

а если сыра осталось немного? примерно грамм 200 максимум или чуть меньше:)
куда его можно использовать ? в крем только ?

Можно сделать тирамиссу, довольно просто!

мороженое

Вот супер тортик!!!! www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html

Чизкейк делаю, мне с маскарпоне больше нра чем с филадельфией

paulette

paulette

не "довольно просто", а проще некуда ;) Делаю часто, занимает все 20 минут ;)

U-mi
рецепт не подскажу

а я могу подсказать простой. Надо?

Я делаю сладкие роллы: пеку блины, на блинчик полоской сыр, банан, киви. Заворачиваю трубочкой, нарезаю. Сверху посыпка: какао, сахарная пудра, топпинг. Вкуснота!!!

Sh.Anna

здОрово))))

Znayka
а я могу подсказать простой. Надо?

конечно надо!!!!!

Znayka

Конечно надо! :) сыра много, поэтому сделать из нео можно много чего :) . Спасибо

Я такую же тему заводила
Я делаю из него десерт: мешаю упаковку сыра с мелко натертой грушей, сверху украшаю виноградом и немного сладкого сиропа :)

тирамису)))
На 500 гр маскарпоне 2 яйца, полстакана сахара, ванильный сахар по вкусу (можно и без него), печенье савоярди полупаковки (200 гр от 400граммовой упаковки), крепкий алкоголь 3 ст. ложки.
Белки отделить от желтков, белки убрать в морозилку, желтки растереть с половиной сахара, добавить маскарпоне, перемешать, добавить 1 ст. ложку алкоголя (коньяк, бренди, виски, ром, что-то подобное), перемешать, взбить до тугой пены белки со второй половиной сахара, добавить к крему. Сварить не сильно крепкий кофе, добавить 2 ст. ложки алкоголя туда. Берем печенье, обмакиваем в кофе (чуть-чуть, прямо немного дотрагиваемся поверхностью печенья до кофе, с двух сторон), выкладываем в форму слой печенья, сверху половину крема, потом так же второй слой печенья и снова крем. В холодильник часов на 5 (я делаю на ночь обычно). Готовый десерт посыпать какао))))
Я давно такую тему заводила уже))))

вот. Там и рецепт печенья есть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Znayka

Спасибо

Муж купил маскарпоне 250 гр случайно)))), а я ничего с ним не делала никогда.
Очень прошу поделиться проверенным простым рецептом десерта, чтобы после работы быстро сделать и съесть

белки взбить (пару штук на 200 г маскарпоне), сахару добавить и заморозить. Круче пломбира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы