Где купить вкусные куличи?

Подскажите где купить вкусные куличи, которые не на крупных хлебозаводах делают, а в минипекарнях, кулинариях и т.д. Особенно хочется не с изюмом, а с цукатами.

Самой испечь ;)

:popcorn:

Может в Тихвинском монастыре. Тут сюжет о них был... на вид очень красивые.

dvoe
Особенно хочется не с изюмом, а с цукатами.

тоже интересно, изюм терпеть не могу :(

Lenka-Penka
Самой испечь

этот вариант точно не для меня

Парашютик
в Тихвинском монастыре

++++В том году были ооочень вкусные, думаю, в этом ничего не изменилось.

dvoe
а с цукатами

Вот-вот именно такие.Вкусноооо!

Парашютик
Может в Тихвинском монастыре. Тут сюжет о них был... на вид очень красивые

цены там атас, в прошлом году ходили, реально 500, 700, 1000 и выше и дальше
так то неприлично дорого, за сто рублей там ничего нет, даже яичка :=-O:

kateishen
так то неприлично дорого, за сто рублей там ничего нет, даже яичка

стеснясь спросить, и чьи яйца продают за 100 р штука?

kateishen
в прошлом году ходили, реально 500, 700, 1000 и выше и дальше

огогошеньки %) :=-O:

Короче - делайте автор сами. Это несложно, просто по времени затратно. Я в том году впервые сделала сама... вкуснющие получились. Рецепт брала на просторах интернета

А я покупаю смесь для куличей и пеку сама. Хотя выпечка и не особо мой конек :) . Но получается отлично - туда надо добавлять масло и молоко (рецепт на пакетике) и получаются настоящие куличи, а не хлеб, который выдают за куличи

makoveyM
А я покупаю смесь для куличей и пеку сама

kateishen
цены там атас

это пожертвование
я там пироги часто покупаю, просто потрясающе вкусные

Katy7788
А вам никто не предлагает

а я сама умею отлично печь :P

насчет куличей из монастырей не скажу, сегодня в Кировском видела куличи их собственного производства и всеслав, разница ощутимая, взяла всеслав, муж уже 1 слопал, не дождался пасхи, говорит вкусно

Ronen
это пожертвование

пожертвование-это когда сколько можешь, а когда конкретные нехилые суммы-это цена :P

Katy7788

так и называется "смесь для кулича" или что-то подобное. Покупала в выхи в мегамарте в фан-фане.

в кафе (кофейне) Атриум палас отеля, но там вроде заранее заказывать надо и недешево, но вкууусно...

Olenka-66
А мы заказывали в прошлом году в интернет магазине Пикник, у них тоже собственное производство. Нам очень понравились куличи- вкусненькие. Я посмотрела у них там даже всякие прибамбасы продаются для Пасхи типа крашенки. И доставка. есть.

Мы покупали прошлые года в пикнике. Вкусные. В этом наверное закажу через интернет магазин. Ни разу еще не заказывала, видимо пикник будет первым.

Вопрос актуален, апну тему

Пекарня N1, Злата печка, Штолле.

Мне тоже интересна эта темка. С изюмом не люблю. Хочу с цукатами. Поеду в Гиперболу искать сегодня.

Я сама готовлю, для не любителей изюма с курагой. Сейчас все есть даже с формами можно не заморачиваться.

Ronen: это пожертвование

Принудительное

В кулинарии на углу кировградской-стахановской в том году были вкусные куличи, но тоже не дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы