Учимся украшать тортики сами, своими руками!

Под мастику всегда делаю масло + сгущенка. А если много неровностей, то на блендере молю остатки бисквита, получается крошка и добавляю в этот крем. Выравнивается идеально, масло застывает и мастика ложится идеально.

natik84
вот так это смотрится на торте

извините, конечно, но у вас на торте одно слово на английском с ошибкой написано. ;)

natik84 секрет не рассказывают

думается мне, что весь секрет здесь в золотых руках! ;)

Elizabeth I
на торте одно слово на английском с ошибкой написано.

Думаю,что Виталька не особо расстроился Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 22:45

supercook.ru/decoration/pryan-dom-05.html вот тоже дополнение полезное)

Разные цветочки из сахарно-желатиновой мастики - смотрю фотки в этом разделе статьи и никак поверить не могу, что такое чудо можно сотворить из продуктов..!!!!

Renni

спасибо!

Elizabeth I

да я даже не задумывалась , что там может ошибка, я написала в точности как мне написала заказчица.

Колыбель-ка

это точно

Ленушка
что такое чудо можно сотворить из продуктов..!!!!

еще и не такое можно сотворить, если руки золотые! :)

Я тоже заболела украшательством тортиков года 4 назад. Очень мне нравится это дело. ;) Сначала для домашних только делала, потом друзья стали просить.
Вот несколько из первых.

Вот такие еще, фотки правда позорные, с телефона, давно это было

Vanessa

красотища...вы молодец!

вот еще тортик

вот еще тортики

и еще вариант боксерских перчаток

;) можно я тоже покажу свои... я тока учусь...

;)

Цветокгранаты

красота

Привет девочки) я вот тоже начала увлекаться выпечкой, но не только тортиками, а еще и капкейками и печеньками. Тут уж точно есть где фантазии разбежаться ;) Но поскольку руки растут не оттуда видимо - пошла по простому пути.
Например если печеньки нужны симпатичные, прикупила формы для печенья-прессики и вуаля оригинальные печеньки, которые легко разукрасить разноцветной глазурью, а еще я их с мастикой использовала получились прикольные капкейки)))

только по 2 файла чтоли можно прикреплять?)))

bazzy
только по 2 файла можно снова зайти в пост через редактирование и снова разместить 2 фото. Итд.

Да, эта тема цепляет, если начинаешь заниматься украшением тортов. Я это тоже знаю, давно совершенствуюсь в этом направлении. Сначала пыталась делать как и natik84 самодельную мастику, но купив готовую, поняла, что лучше, чем качественная готовая - нет. И цветы делаю не из мастики, а из сахарной цветочной пасты. Главное не бояться и все получится. Это правда! Вот, например, мои сахарные цветы для тортаСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:34

bazzy

Оригинально! Симпатично смотрится!

manveer

Просто супер цветочки! А где можно купить эту цветочную пасту и сколько примерно она стоит? С ней легко работать?

manveer
а из сахарной цветочной пасты.

это еще что за паста такая? напишите, пожалуйста, грядет день рождение старшего сына

Это специальная сахарная паста для изготовления цветов. Она раскатывается очень тонко и лепесточки и листики из неё выглядят как натуральные, почти прозрачные. Я делаю из английской очень высокого качества. Она конечно не дешевая, но того стоит! Купить можно тут -tort-sells.by

manveer
мои сахарные цветы для торта

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы