Скоро Пасха!

А давайте делиться, кто что будет стряпать на Пасху! Желательно с рецептиками ;)

А давайте делиться, кто что будет стряпать на Пасху! Желательно с рецептами ;)

мы поедем к маме , так что только яйца покрасим с ребенком :)

Нашла в и-нете печеньки в виде "глазуньи" - яичная тема))) кружочки в белой глазури, в серединке - половинка конс.абрикоса, типа желток. Надоело красить яйца, все равно идем к родственникам и все туда приносят. решили на этот раз с детьми отличиться необычными "яичками"))

хася
мы поедем к маме

везёт вам, а у меня мама далеко :(

Прынцесса
Нашла в и-нете печеньки в виде "глазуньи" - яичная тема)))

очень, интересно :) скинте ссылочку, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 17:07

пожалуйста :)
www.gastronom.ru/recipe.aspx

пеку только куличи, творожную пасху не умею

Печенки получились к Пасхе!

куличи печем, творожную пасху сейчас делать буду, яйца для покраски отвариваю

хочу еще салатик сделать, и окрошку

Роса

А мы будем у мамы куличи, яйца крашеные кушать и она еще на пасху всегда окрошку делает с домашнего кваса.

Я буду делать низкокалорийную пасху, из обезжиренного творога, с желтками, желатином, разведенным в молоке, с изюмом и курагой.

Сделала творожную пасху, доходит в холодильнике, яйца покрасила и освятила. Куличи в процессе.

стоят куличи... готовятся к походу в духовку
Яйца еще покрасить надо, вернее в термопленку "закатать")
Завтра к маме моей поедем все-с куличами и яйцами.

Куличи в духовке стоят! Готовятся..Яица красить не буду, все-равно завтра в гости, уж яиц-то будет!!!!!

мы к пасхе готовы... :)
каждый год по одному и тому же рецепту... :)

прошлый год.... все тоже самое

еще ранее...

И у меня кулич поспел ))

а у меня вообще фигня. В рецепте написанно, что выпекать 10 минут при 100 гр, а потом 25 минут при 170.
У меня уже 1.20 стоят при темпе 170 и не румянятся((((
Малепусенькие вытащила - проверила- пропеклись, но не румянные. Но вкусныееееееееее :y_0022:

Роса

Слюной обтекаю,какая вы молодец!!!А мы покупные лопаем ,рецептик можно?

сделала слоеный открытый пирог с карамелизованным луком, помидорами, чесноком и сыром
"куличи" в виде маффинов на бумажных формах, с прослойкой из яблочного пюре и семечками очищенными подсолнечными. тесто сдобное на опаре. глазурь планирую на сиропе и уже завтра сделать, ибо жужжать пока не могу я
сама такое не ем-мужу :)

Бобренок

Роса

Глазурь какая красивая и куличики зачудительные! Хочу такую глазурь девы делитесь рецептиком,а то напекла
а чем помазать не знаю,а ещё яйца традиционно в луковой шелухе и грудиночка свиная тоже в шелухе до утра
"коптится" (семейство русско-украинское) ;)

я велосипед не изобретала, взяла всё отсюда www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы