Молоко не киснет

Поюзала поиск, много тем "прокисло молоко". А у меня оно не киснет %) , а прогоркает. И запах неприятный, не кисломолочный. Покупаю молоко разных производителей, какое то вроде прокисало, не запомнила название, но большинство прогоркает. "Умница" в пол-литровых п/э пакетах не киснет дней 10 :=-O: явно это не нормально.
Посоветуйте нормальное молоко.

Octavia
пол-литровых п/э пакетах не киснет дней 10

стерилизованное?

Octavia
Посоветуйте нормальное молоко.

сосновское, шиловское, талицкое

Lola
стерилизованное?

нет, пастеризованное, срок хранения вроде 5 дней

"Косулинское" точно киснет (3-хсуточное), из него классный творог получается через пару дней просрочки.

Olesya_87
Косулинское"

+++
Чердановское еще

Olesya_87
"Косулинское" точно киснет (3-хсуточное),

Поднимаю свою тему 2012 года. Теперь проблема в другом. Молоко не киснет 2 недели. Обычно беру Ирбитское и Кушвинское.

Rebeline сосновское, шиловское

Astrum* "Косулинское" точно киснет

Не вижу в магазинах. Обычно покупаю в Ашане, Монетке, Кировском.

Как так? У меня через 3 дня все киснет.
По идее, если утром из холодильника выставить.то к след.утру уже простокваши готова.
Всякое беру и все в простоквашу превращается.

Pippit™ и все в простоквашу превращаетс

Ирбитское точно не киснет за день,у меня 3 дня стояло!!!!!! на столе,я специально решила эксперимент провести, не буду больше это молоко покупать....(((((

Pippit™ утром из холодильника выставить.то к след.утру уже простокваши готова.

В холодильнике не киснет 2 недели. Лет 10 назад через 3-4 дня кисло.

Зато молоко детское в тетра паках не киснет вообще. Я на работе с ним молоко пью, как то в четверг открыла, пришла на работу во вторник (праздники были какие то), а оно как свежее, на столе стояло

Простоквашино на 10 день закрытое в холодильнике киснет. На столе за ночь прокисало прекрасно. Талицкое так же. Ирбитское стерилизованное вроде.
Ну капните кефиру чуток, или сметаны, любое не стерильное молоко закиснет.

Lesli Чердановское еще

Оля, где берешь? Я его давно не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы